この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

経堂小倉庵 函館総本店

きょうどうこくらいおりはこだてそうほんてん

電話番号を表示する

経堂小倉庵 函館総本店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)

来店日:2019/05

夕飯前に甘いものが食べたくなったらたい焼き買ってたこ焼き買って甘いものしょっぱいもので、夕飯遅くなる、が恒例になりました。たこ焼きのソースにネギなしのほうがいいかなと。勿論ネギ塩には必要だと思います。いつも混んでいるので待ちがあると思って行くほうがいいと思います。

来店日:2019/04

子供たちのリクエストで、おやつは鯛焼きにしました。サクサクの鯛焼きはとても美味しかったです。あんもたっぷりでした。

来店日:2017/04

たい焼きが食べたくなって、行ってみました☆ パリパリの羽根つきで、とっても美味しかったです♪ 今度はたこ焼きも食べてみたいです!
40代/男性さんの写真

来店日:2017/02

こちらは、羽根付きのサクサクの衣が売りの美味しいたい焼き屋さんで、土日はけっこう混む人気のお店ですが、平日は空いているので狙い目です。  そして、ここでぜひ味わってほしいのが「日替わり」。  その日、お店に行ってみないと何が入ってるのかわからないので、ワクワクします。  この日の日替わりは、ずばり「栗」。  ほんとに栗が入ってて、むちゃくちゃ美味かったですよ~。

来店日:2015/04

パリパリの羽根つきたい焼きは絶品です。あんこがシンプルに上品な味でした。たこ焼きも塩ダレが美味しかったです。
30代/男性さんの写真

来店日:2015/01

皮がパリパリで中にあっさりめの餡がたくさん入っているたい焼きでした。数種類味の種類もありどれも美味しそうでした。 できるまで少し待ち次官がありました。

来店日:2014/04

タイ焼きを購入してきました。タイ焼きは生地がしっかりとしていてとても柔らかくてあんこがぎっしりと詰まっていました。あんこが甘さ控えめでとてもおいしかったです。他にもクリームなと゜種類があります。
30代/男性さんの写真

来店日:2013/05

パリパリの羽が多くついたたい焼きがとてもおいしかったです。中のあんこもちょうどよい甘さでぎっしり入っていました。
  • 1

函館市その他の和食のお店

函館で、特集・シーンから探す

■経堂小倉庵 函館総本店の関連リンク