本場仙台の牛タンが味わえる居酒屋

牛タン 仙台 宴会 飲み放題 歓迎会 送別会 地酒 ランチ テイクアウト ハッピーアワー

三代目文治 イオンモール千葉ニュータウン店

3.5Good!167件のレビューの総評提供:TrustYou

三代目文治 イオンモール千葉ニュータウン店 お店の総評

• とても素晴らしい雰囲気

• とても素晴らしい接客・サービス

• 素晴らしいコストパフォーマンス

• 一人で11%
  • デート5%

三代目文治 イオンモール千葉ニュータウン店 おすすめレポート

めめさん

40代前半/女性・来店日:2021/05/21

店長がとても親切でした。また行きたいと思います。
  • 三代目文治 イオンモール千葉ニュータウン店: めめさんの2021年05月22日の1枚目の投稿写真

山ちゃんさん

40代前半/男性・来店日:2021/01/31

牛たん 焼き 茹で シチュー スープ どれも美味しく、店員さんの対応も心地よいので、大満足な食事が出来ました(^^)
  • 三代目文治 イオンモール千葉ニュータウン店: 山ちゃんさんの2021年02月01日の1枚目の投稿写真

ゆかりんさん

40代後半/女性・来店日:2021/01/18

牛タンはもちろん美味しいですが
サイドメニューもお酒に合うつまみが、
多くて良かったです
  • 三代目文治 イオンモール千葉ニュータウン店: ゆかりんさんの2021年01月19日の1枚目の投稿写真

じゅんじゅんさん

40代前半/女性・来店日:2020/12/30

牛タンはとても柔らかかったです。個人的にもう少し塩味が強い方が好みでした。

ホールスタッフさん(男性)の接客がとても良かったです。
ランチ | 来店シーン:家族・子供と

コナさん

60代~/女性・来店日:2020/12/12

牛タンと味噌を一緒に口に入れると味噌が溶けて青唐辛子の辛みが効いてより強く牛タンの旨みが増して 至福のひと時 と、なるのです。ちゃんとテーブルを離しているのも安心です。
ランチ | 来店シーン:家族・子供と

■三代目文治 イオンモール千葉ニュータウン店の関連リンク
【関連エリア】 千葉県その他印西市    【関連ジャンル】  居酒屋トップ千葉県その他/居酒屋千葉県その他/和風
【関連駅】  千葉ニュータウン中央駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトうどんそばハンバーグシチュー牛タン冷麺パンケーキ