鮮魚酒場いさみ 口コミ
ありささん
20代後半/女性・来店日:2025/10/24
刺身の鮮度、味付けが最高です!
てらちゃんさん
40代後半/女性・来店日:2025/09/26・9回の投稿
今期初めての白子、今年最後にして最高のとうもろこしの天ぷら、日本に、新小岩に四季があって、こんな美味しい料理を食べることができて、本当にしあわせです。ありがとうございます^_^
キクさん
50代後半/女性・来店日:2025/09/08
味にうるさくて、魚卵の苦手な友達も 同席しましたが、(イクラは私が貰いました!)「全てにおいて素材が良い」と感激されました。私も、暑くて食欲のない夏に、お通しに、根菜とハモの煮物、喉越しの良い心太が出されました。サービスの緑茶サワーと、まさに爽やかな気分になり、カツオのたたき、今は高騰している玉ねぎマリネもたっぷりと添えられて、美味しくいただきました。皆んな楽しみにしていたマグロも味良く美しい。天ぷらも、ヒラメやキス、お野菜まで上品かつサックリと素材の香りの楽しめる仕上がり。酢の物も海鮮が新鮮で、〆炊き込みは、青森県(岩木山の麓で栽培されるブランドトウモロコシ)「嶽きみ(だけきみ)」とイクラ添えです!お腹も目も口も、この日はとても喜びました。
ガッツリ沢山食べたい方には、コース料理は‘’あっさり目‘’ですが、私達女子には申し分なく、胃もたれもない、優しいお味で統一されていました。この日はマスカットのオマケをつけていただき、本当にありがとうございました。
えりーさん
40代前半/女性・来店日:2025/08/30
どの料理も色合いから惹き付けられて味も丁寧でまた行きたいと思いました。
天ぷらは揚げたてでお刺身は新鮮でした。
すだちがお酒や料理にも使われていて気に入りました
。
てらちゃんさん
40代後半/女性・来店日:2025/08/29・9回の投稿
にこごり、マグロの赤身など、こんなに美味しい物は食べたことがありません。伺う度に、新たな美味しい味と出会います。
折々の旬の食材を丁寧に料理して頂き、食べさせて頂く幸せ。ありがとうございます^_^