最大15,000ポイント還元!秋のポイントUPフェア2026

デジーノ お店の総評

デジーノ 口コミ

rocoさん

50代後半/女性・来店日:2020/10/11

5.0

前菜からデザートまで全て手が込んでいます。見た目もきれいで、素材をより美味しく頂けるよう調理法にもこだわりが感じられました。味付けも程良かったです。家族の誕生日のお祝いでしたが、デザートのプレートメッセージに加えてプレゼントの心遣いも!サービスもさりげなく、とても心地良く過ごせました。おすすめです。
予約コース: 《ディナー限定》マテリアコース*肉&魚のメインディッシュで本格フレンチ。6,875円

pinorinaさん

40代後半/女性・来店日:2020/09/11

5.0

お料理もワインもとてもおいしく
いつ伺っても満足できます。

いときんさん

30代後半/男性・来店日:2020/08/12

4.0

一つ一つのお料理が美味しく、かつ、量も多く満足出来ました。
前菜もメイン位のボリューム、メイン、デザートも食べ応えがありました。

適度に距離を空けて接客してくれたギャルソンさんが帰りに笑顔で見送って頂いたのもとても素敵でした。

席数がそんなに無いレストランなので、ちょっとした接待や4人程度までの食事にはピッタリのお店と感じました。
予約コース:《ランチ限定》イグニスコース*リーズナブルに優雅なランチタイムを。3,894円

あさみさん

30代前半/女性・来店日:2020/07/23

4.0

料理全て美味しかったです。
接客も丁寧でとても満足しました。
  • デジーノ: あさみさんの2020年07月24日の1枚目の投稿写真
  • デジーノ: あさみさんの2020年07月24日の2枚目の投稿写真
  • デジーノ: あさみさんの2020年07月24日の3枚目の投稿写真
予約コース:《ランチ限定》マテリアコース*肉と魚のメインディッシュで本格フレンチを。5,588円

ふみさん

20代後半/男性・来店日:2020/07/06

5.0

友人の誕生日に利用させていただきました。
お祝い利用でしたが、コース料金が割引かれていて驚きました。また、サービスのバースデープレートやプレゼントのバターガレットなど、お心遣いが大変嬉しかったです。
料理は華美さを抑えた丁寧で滋味深い味わいのものが多く、大変美味しかったです。
ポーションは少なくはないですが、よく食べる男性だと物足りないかもしれません。
店内は薄黄色を基調とした清潔な空間で、支配人の柔らかい人柄も相まって、肩肘張らずリラックスして楽しめました。
このご時世のため、個室1組以外は我々だけの貸し切り状態で大変贅沢な時間を過ごせました。
ラムの頬肉に合わせた赤ワインは、空け切りたいということでたっぷり注いでいただけて、友人にグラスサービスまでしてくださいました。
このような時期だからこそお客さんを大切にしたいというお気持ちが伝わってきて、予約してよかったと心から思いました。
毎週有名店を食べ歩いている友人も大喜びでした。
既に土日は混んでいるとのことでしたが、平日は穴場なようですので、平日をお勧めいたします。
予約コース:≪ディナー限定≫季節のスペシャリテメニュー*春夏秋冬を感じる本格フレンチ。8,525円

月 火 水 木 金 土 日
  • ◎:即予約可
  • □:リクエスト予約可
  • 休:定休日

■デジーノの関連リンク
【関連エリア】 水道橋・飯田橋・神楽坂 |神楽坂    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ |水道橋・飯田橋・神楽坂/イタリアン・フレンチ |水道橋・飯田橋・神楽坂/フレンチ
【関連駅】  飯田橋駅 |牛込神楽坂駅 |神楽坂駅
【関連キーワード】 ウニ料理 |レバー |パテ |鴨肉 |仔羊 |デザート
【関連ランキング】  東京のグルメランキング |東京のイタリアン・フレンチランキング |東京のフレンチランキング |水道橋・飯田橋・神楽坂のグルメランキング |水道橋・飯田橋・神楽坂のイタリアン・フレンチランキング |水道橋・飯田橋・神楽坂のフレンチランキング |神楽坂のグルメランキング |神楽坂のイタリアン・フレンチランキング