ラピス JR東日本ホテルメッツ宇都宮店 口コミ
今回アフタヌーンティでフリードリンクなのが、スパークリングも選べるのが嬉しいです!もちろんケーキも季節によって変わるので、毎回来たいくらいです。落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!
予約コース:1名様~◎お好きなケーキやクロワッサンサンド&フリードリンク付き≪アフタヌーンティー≫2200円
はじめさん
20代後半/女性・来店日:2023/04/06
雰囲気も頂いたお料理もとっても素敵でした
スタッフさんたちもとても丁寧で親切明るいサービスをしてくれました!
予約コース:1名様~◎お好きなケーキやクロワッサンサンド&フリードリンク付き≪アフタヌーンティー≫1950円
れなさん
20代前半/女性・来店日:2023/03/27
友人とアフタヌーンティーに行きました。お店の雰囲気は非常に落ち着いていますが高級すぎる雰囲気もなくとても楽しめました。このお店はホテルのラウンジにあるので予約を伝えるのは入ってすぐのところでなく飲食店のレジの方まで行って予約したことを伝えなければいけないところが注意点ですかね…一応ホテルなのでフロントを無視してお店に行くのはダメかなと思いフロントに行き名前と予約画面を見せたところ飲食のみの場合はフロントに確認をとる必要はなくそのままお店に行っていいそうです。
グッチさんさん
50代前半/女性・来店日:2023/03/03・2回の投稿
アフターヌーンティーセットをオーダー!セット以外に好きなケーキもオーダーできます。紅茶やコーヒーなどの飲み物がおかわりできるので、ゆっくりスイーツを楽しめもす。
クッキーさん
40代後半/女性・来店日:2022/11/27
クロワッサンサンドで少し食事ができ、デザートも何を食べてもおいしく、量もちょうどよかったです。
フリードリンクがありがたい!
予約コース:1名様~◎お好きなケーキやクロワッサンサンド&フリードリンク付き≪アフタヌーンティー≫1850円