イタリア直送の素材で作る本格イタリアン♪

レストラン ボンジョリーナ 三鷹台 おすすめレポート

こうだいすきさん

来店日:2023/10/13

全てが美味しい。少食なのでいろいろ食べられないのが残念になりますが、何回か通って、違うものを食べています。毎回美味しいものばかりで息子と一緒に楽しんでいます。出てくるのも早くて、店員さんも親切で丁寧です。

こうだいすきさん

来店日:2023/03/24

美味しかったです。2人だったのでいろいろ食べられず、気になったメニューが沢山ありました。今度は4.5人でいろいろ食べたいです。

mochiさん

40代後半/女性・来店日:2022/04/22

何を頼んでもハズレなしで美味しいです。

子どもの誕生日の時にお願いしたら、コースのデザートにメッセージを書いていただけました。

先日、食欲旺盛な娘9歳と二人で行った際は、フルコース(前菜2種、パスタ、メイン、デザート盛り合わせ、ドリンク)を1つ頼んで2人でシェア、娘用にピザのハーフサイズ、私用にグラスワイン、で大満足でした。

選べる前菜の生ハムサラダは、生ハムがおいしい上に野菜たっぷり。

同じ年のお子さんがいるお友達と4人で一緒に行ったので、同じ頼み方で前菜やパスタをシェアして色々な料理を楽しめました。

フロアのお姉さんたちも優しいですが、シェフの男性の方も子どもに手を振ってくださったり優しいので、子連れでも安心して行けます。

わざわざ吉祥寺まで行かなくても、近所で歩いて行ける距離でこのクオリティのお店があるのが嬉しいです(^_^)

おすすめシーンは『特別な日』にしましたが、これは子連れの我が家の場合です。
カップルで静かに大人のディナーをしたい場合は日によっては子どもがいて騒がしいかもしれませんが、ノークレームでお願いします(笑)

ともさん

30代後半/女性・投稿日:2015/09/23

コスパ良し!

全体的にリーズナブル。ワインもボトル1500円から揃っているので、主人と二人でがっつり飲んでがっつり食べても安心。
生地がカリカリに香ばしく焼いたピザや分厚く切ったタイのカルパッチョも美味しかった。特におすすめはエゾジカのグリル。初めて食べたエゾジカは癖や匂いも無く美味しかった!

季節が変わったらまた行きたい。

■レストラン ボンジョリーナ 三鷹台の関連リンク
【関連エリア】 吉祥寺・荻窪・三鷹三鷹台    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ吉祥寺・荻窪・三鷹/イタリアン・フレンチ吉祥寺・荻窪・三鷹/イタリアン
【関連駅】  久我山駅三鷹駅三鷹台駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理レバーキッシュパテパスタカルボナーラペペロンチーノピザマルゲリータデザート生ハム