2024/04/18 更新 俺のフレンチ・イタリアン AOYAMA 料理
料理のこだわり
数々の星付きレストランで修行した【シェフ西村】
当店を支えているのは、熟練したスーパーシェフたちの匠の技です。それぞれに精通した職人たちが、季節やその日によって最良の品を吟味。お客様に、常に高品質なお料理を提供致します。どのメニューも、誇りを持ってお出ししている品です。勿論、コストパフォーマンスにも定評あり!どうぞ、当店自慢の一品をお愉しみ下さい
バースデープレートやアニバーサリープレートもご用意可
パーティーコースに+1500円(税別)でバースデープレートやアニバーサリープレートをお付けすることが出来ます!歓送迎会や各種お祝いのお客様は是非!前日までにお問合せ下さい!
俺のフレンチ・イタリアン AOYAMA おすすめ料理
トリュフと半熟卵のビスマルク ~やみツキ!ポルチーニのソース~
ピザ窯で焼き上げる本格ピザ☆俺のイタリアンオープンからの人気NO.1のピッツァです。トリュフと相性が良い半熟卵と、ポルチーニのソースが絡み合って絶妙の味わいです!5感で楽しんで頂ける最幸のピッツァ。是非ご賞味下さい。
1,298円(税込)
牛ヒレとフォアグラのロッシーニ~黒トリュフソース~
不動の人気No.1!俺のフレンチに来たら絶対に食べて頂きたい一品♪
3,278円(税込)
【人気NO.1】キャビア・ウニ・カニ オマール海老のジュレとカリフラワーのフォンダン
豪華食材をふんだんに盛り込んだ「俺の」らしい贅沢な一品!
858円(税込)
俺のフレンチ・イタリアン AOYAMA 料理
- 海外からお越しのお客様
- 【前菜】 Appetizer
- 【魚料理】 Fish dishes
- 【肉料理】 Meat dish ※提供に30~45分のお時間を頂戴しております
- 【直径30cm!迫力のピッツア】 Pizza
- 【パスタ】 Pasta ※3名様以上の方には大盛り+300円もオススメ
- 【リゾット】 risotto
- 【デザート】dessert
海外からお越しのお客様
多くのお店がある中、「俺のフレンチイタリアンAoyama」にお越し頂き「ARIGATOUGOZAIMASU。」当店は、フランス料理をカジュアルに楽しめるお店となっております。当店のルールとして・お1人様チャージ料600円(お通し代+テーブルチャージ)※サーヴィス料は頂いておりません。 【平日のランチタイム】はお通し代として300円のみ頂戴しております。・曜日を問わず『ワンドリンク以上のご注文』をおねがいしております。
【前菜】 Appetizer
厳選した生ハムやチョリソー、こだわり産地の高級ハムを盛り合わせました。ワインをはじめとしたお酒の最高のパートナーとして。
※生ハムトッピング プラス418円
海老・ブロッコリーのアヒージョ
お皿いっぱいに敷き詰めたローストビーフにお野菜もたっぷりのボリュームの贅沢サラダ。穏やかにワサビが香るソースが絶妙の相性です。
じわじわ辛いです。ビールやハイボールとご一緒に。
【魚料理】 Fish dishes
毎日市場から届く新鮮なお魚を、シェフがコンディションを見極めてベストな調理法で提供致します。1518円~(税込)
3名様などの奇数人数のお客様におすすめ!半身追加+2189円
【肉料理】 Meat dish ※提供に30~45分のお時間を頂戴しております
サイズ2倍のメガロッシーニ(6358円)もございます
【直径30cm!迫力のピッツア】 Pizza
俺のイタリアンオープンからの人気NO.1のピッツァです。トリュフと相性が良い半熟卵と、キノコのソースが絡み合って絶妙の味わいです!五感で楽しんで頂ける最幸のピッツァ。是非ご賞味下さい。
俺のイタリアンの原点。780円で感じて頂く圧倒的なコストパフォーマンス。イタリアンの定番だからこそ、沢山の人達に知って頂きたい「俺のマルゲリータ」です。更なるコスパを求めて、本場水牛モッツァレラのトッピングもご用意しております。
※チーズ無し(トマトソース・ニンニク・アンチョビ・オレガノ)
全部で8種類のピザの中からお好きな2種類をお選びくださいませ
【パスタ】 Pasta ※3名様以上の方には大盛り+300円もオススメ
俺のイタリアン創業当初からの人気No.1パスタ!甲殻類の香りがたまらなくクセになる料理人の技が光る一品です。
誰もが安心して美味しく召し上がって頂けるパスタの王道!
【リゾット】 risotto
【デザート】dessert
今では西洋料理のデザートの定番となったクレーム・ブリュレ。季節ごとに変化する味わいを是非お楽しみ下さい。俺のならではのボリュームも自慢です。
備考
- ※メインのお料理は調理に時間がかかるため、最初の注文でお伺いできますと、よりスムーズにご用意することができます。※調理される食材は、その季節に合わせてシェフが吟味し、厳選した上質な旬の食材だけを世界各地より取り寄せます。、※「見た目にも鮮やかで、美味しく、体にも優しい」をコンセプトに、味覚はもちろん、視覚・聴覚・臭覚・触覚の五感で楽しめる料理をお創りいたします。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-18 17:16:10.0