2020/10/29 更新 ラウンジ&ダイニングG 東京マリオットホテル コース詳細

【週末限定ランチ】デザートワゴンが食べ放題!オマール海老など選べるメインプレート全5皿

ラウンジ&ダイニングG 東京マリオットホテルのコース写真

  • デザート付き
  • ボリューム感

旬の食材を使用した前菜4種盛り合わせに始まり、メインは3種類ずつの盛り合わせの東京ビーフ含むミートプレートかオマール海老を含むシーフードプレートからどちらかをを選ぶことができる。デザートはワゴンからお好きなだけ。

コース料金 3,800 (税込)
コース品数 6品
利用人数 2~4名のご予約
予約締切 来店日の前日0時まで
補足事項 ※写真はイメージです。

※月~日・祝日・祝前日の予約を受け付けております。

コース内容

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020/10/29

コース一覧に戻る

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。