つぼ八 月寒店 口コミ
ともさん
50代後半/女性・来店日:2025/01/27・26回の投稿
お店の方がとても気持ちの良い対応をしてくれます!
料理の味も良く、全てのメニューを制覇したいです!
予約コース:【日~木限定】当日OK★生ビール付き70種以上飲み放題90分→120分! 1859円
とも様、この度は【つぼ八月寒店】にご来店いただき、誠にありがとうございます!お料理の味や、スタッフの対応にご満足いただけてとても嬉しく思います。当店では、すべてのお客様に心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同、笑顔でおもてなしを心がけております。
さらに、当店のメニューはどれもこだわりの一品ばかりですので、ぜひ次回も多くのお料理をお試しください!また、【飲み放題プラン】もご用意しており、ドリンクと一緒にお料理を存分に楽しんでいただけますので、次回はぜひご利用くださいませ。
マンさん
50代後半/女性・来店日:2025/01/24
食事が美味しいかった。
接客も早く、スタッフも明るく、料理も早く運ばれてきて良かった。
また行きたいと思います。
マン様、この度は【つぼ八月寒店】にご来店いただき、誠にありがとうございます!お食事の美味しさや、スタッフの接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当店では、迅速かつ丁寧なサービスを心がけ、皆様に快適にお食事を楽しんでいただけるよう努めております。
また、次回もぜひお越しいただき、お料理とともにお楽しみいただける【飲み放題プラン】もご利用いただければと思います!さらに多彩なドリンクをご用意しておりますので、次回もぜひご堪能ください。
2025年2月11日
地下鉄駅から近く、オーソドックスなメニュー構成がよい。老舗の安心感も伴ってます。
nfoto様、この度は【つぼ八月寒店】にご来店いただき、誠にありがとうございます!当店の立地やオーソドックスなメニュー構成についてご満足いただけたこと、嬉しく思います。老舗ならではの安心感を大切に、これからも変わらずお客様に愛されるお店を目指してまいります。
次回ご来店の際には、ぜひ【飲み放題プラン】もご利用いただき、お料理と一緒に豊富なドリンクメニューもお楽しみください。皆様にさらにご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
真由さん
30代後半/女性・来店日:2025/01/12・2回の投稿
個室になっているので、子どもがテーブル周りを楽しそうに歩けていたのが本当に良かったです!
親もゆっくりお酒が飲めました。
真由様、この度は【つぼ八月寒店】にご来店いただき、誠にありがとうございます!個室でのお食事が、お子様にも親御様にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店の個室は、静かな環境でお食事をお楽しみいただけるだけでなく、お子様も安心して過ごせる空間としてご好評いただいております。
また、次回ご来店の際は、ぜひ【飲み放題プラン】をお試しいただき、親御様もさらにゆっくりとお酒を楽しんでいただければと思います。
ももさん
10代後半/女性・来店日:2025/01/19
とんぺい焼きが美味しかった
個室が広くて快適だった
もも様、この度は【つぼ八月寒店】にご来店いただき、誠にありがとうございます!とんぺい焼きを気に入っていただけてとても嬉しいです。ふわふわでジューシーな仕上がりにこだわっており、他のお料理と一緒にぜひまたお試しいただければと思います。
また、個室が快適だったとのこと、当店の個室はゆったりとお過ごしいただけるよう、広さにもこだわっております。静かな環境での食事やご宴会に最適ですので、次回のご来店時もぜひご利用ください。
次回も【飲み放題プラン】でドリンクとともにお楽しみいただけると嬉しいです。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。