Cafe&Diner ARCH アーチ 郡山 おすすめレポート
女性・来店日:2025/01/15
昨夜は急遽飛び入り参加でお邪魔させて頂きましたが普段通り変わらずお料理も美味しくアルコールも美味しく楽しく過ごさせて頂きました。同席した者がホットペッパーのアプリのやり方をスタッフに教えてもらい手間をかけさせてしまいましたが快く対応して頂きありがとうございました。初めて来店した同席者も大変喜んでおられました。アルコールも好みをきいてくれて作って頂きありがとうございました。やっぱりarchは良いなぁ。archのスタッフ・シェフ・arch娘の笑顔で迎えてくれていつもありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。
予約コース:ARCH定番!【とろ~りチーズフォンデュコース】濃厚チーズを堪能《料理8品+2H飲み放題付4000円》
ゆいさん
20代前半/女性・来店日:2025/01/14
友達の誕生日プレートをお願いした際に、音楽と共に盛大にお祝いしてくださったのが嬉しかったです!
予約コース:誕生日/記念日に【Anniversaryコース】メッセージプレート付き♪《料理7品+2H飲み放題付4000円》
女性・来店日:2024/12/28
年末に伺えて良かったです。お取引先の社長さんと3人で伺う予定でしたが主人と私の2人でしたが美味しく楽しく過ごさせて頂きました。どのコース・メニューも満足出来ます。飲み放題も品数が豊富。コスパ良すぎです。シェフの盛り付け方も目で満足。ずっとずっと食べていたいと思えるarchさん。大好きなお店です。今年は、どれだけ行けるかな。と思いつつ。今年もファミリアグループを食べて応援させて頂きます。2時間がいつもあっと言う間に過ぎてしまいますが大好きなお店です。今後とも宜しくお願いします。
予約コース:ARCH定番!【とろ~りチーズフォンデュコース】チーズ尽くし♪《料理8品+2H飲み放題付4000円》
女性・来店日:2025/01/10
今年初のarchさん。archさんに前から行きたかった取引先の社長さんとご一緒しましたが終始満足。お料理もコースにしましたがどれも美味しくこの料金でコスパ良すぎ!と笑顔でした。スタッフもあたたかく向かい入れてくれて安心して知り合いや友人を紹介出来るお店です。ファミリアグループだけで満足。一人一人が楽しんで働いている姿は応援したくなります。また大好きなarch娘・スタッフに会いに行ってガッツリ食べてガッツリ飲みます。美味しく楽しく過ごさせて頂きました。シェフの作るお料理も見て満足。食べて満足。毎日食べたいメニューばかりです。又行きます。お世話になりました。
ぶんちゃんさん
40代後半/女性・来店日:2025/01/11
飲み物の種類が多くて選ぶのが楽しい
店員さんがきちんと客に気を配ってくれ、
飲み物のお代わりなど声をかけてくれる
個人的には女子トイレのメッセージがグッときた
総合的にコスパ最高だと思う