リングロード Ring Road 高崎 お店の総評
リングロード Ring Road 高崎 おすすめレポート
クッキーさん
女性・投稿日:2018/04/30
落ち着いた雰囲気のお店
席のみ予約で来店しました。テーブルにメッセージカードがあり嬉しかったです。
ハンバーグと高崎ナポリタンを食べました。
ライスはおかわり無料でした。
ナポリタンは味濃いめで、もう少しあっさり気味の方が良かったです。量が多く、食後にデザートをいただきたかったのですが、お腹いっぱいで諦めました。
シフォンケーキ・ワッフル等美味しそうでした。
磯ちゃんさん
40代前半/女性・投稿日:2018/01/08
絶品ハンバーグ
今回、息子達の誕生日に利用させていただきました。私は以前ランチで利用したことがあり、ハンバーグが美味しかったので家族にも食べさせたいと思い予約しました。主人と息子たちはハンバーグ、私はナポリタンを注文。ハンバーグもナポリタンも大好評で主人は追加でナポリタンも注文。食べ過ぎてしまったようです。また食べに来たいと思います。ちなみに、私の会社の人にハンバーグの美味しいお店知ってるかと聞かれたのでこちらのお店を紹介したら、早速来店したようで大絶賛していました。ガスパチョさん
投稿日:2015/02/20
ハンバーグがおいしい!
2回目の来店です。1回目はハンバーグONナポリタンを食べました。デミグラスソースでいただきました。ナポリタンの味はこくがあっておいしく、そして上に載っているハンバーグは柔らかくてジューシー、ご飯がほしいくらいでした。そして、2回目の来店はハンバーグに挑戦。スープ、サラダ、ドリンクもセットの中に含まれていて、お得でした。ハンバーグは相変わらずジューシーでした。お店は11:30開店のようですが、ほぼ満席状態で、予約しておいてよかったです。第2駐車場もありました。カジュアルな雰囲気です。店員さんも親切でした。クーポンも使えてよかったです。ゆうこさん
40代前半/女性・投稿日:2015/02/18
2015年01月頃夕食の時間帯に行きました
初めて友達と行きました。いつの間にか、お店が変わっていて、どんなお店か楽しみでした。
オススメのチーズハンバーグを頂きましたが、柔らかくてジューシーで、とっても美味しかったです。
お値段もセットでお得感があります。
また行こうと思います。
ももちさん
女性・投稿日:2015/01/12
カレーが美味しい
ハンバーグカレーを頼みました。プラス料金で焼チーズカレーに変更出来るというのでそれにしましたハンバーグは柔らかくて厚みがあり、カレーもスパイシーでとても美味しかったです
デザートのスフレ風のプリンも見た目もインパクトありふわふわで美味しかったです
雰囲気もスタッフの方も感じが良いお店です
ちょっとお値段はお高めですが、又、行きたいと思います