2022/05/14 更新 越後屋 喜八郎 料理
料理のこだわり
巨大な炭火で焼き上げる炭火焼き専門店
巨大な炭火で焼き上げる食材は、外はカリッと中はジューシーに美味さが詰まった最高のご馳走です!季節の野菜も炭火で焼き上げる事で野菜そのものの甘味を引き出します。
全国各地の地酒 20種。1合450円より。
全国各地の地酒を安く飲んで頂きたいと店主自ら味を見て厳選した地酒は1合450円より。1合なみなみついだ日本酒を季節と共に楽しんで下さい。
越後屋 喜八郎 おすすめ料理
築地仲卸の鮮魚が味わう…
競りから直取引できる為、良質な魚を安くご提供。水揚げ状況や旬を考え、その時の「一番」をお届けします。
各種ございます
生ビールがついた満足の自慢のコースは税込3850円より。御予算等、御相談下さい。
喜八郎自慢・満足のコース!生ビールが付いた飲み放題込み[旨安コース]4400円。飲み放題込みの[定番コース]は[しまほっけ一尾]が入って4950円。さらに質と量を兼ね備えた贅沢なコースは6050円。御予算等お気軽に御相談下さい。御相談内容により対応致します。
3,850円(税込)
自慢の干物を「魚串」スタイルで ~おまかせ5本盛り~
炭火を使用し、遠赤外線の効果でじっくりジューシーに焼き上げます。食べやすい魚串のスタイルでお楽しみ下さい☆「越後屋喜八郎」自慢の日本酒との相性も抜群です!
869円(税込)
越後屋 喜八郎 料理
■ ちょい呑みセット ■
※ブラックニッカハイボール/レモンサワー/ウーロンハイ/ウーロン茶もお選びいただけます。
■ 魚串 ■
注文数一番の当店のおすすめ。店主が絶妙な火加減で香ばしく焼き上げます。自慢の魚串をご堪能下さい。急に入った魚があればもう一本!
■ 魚 ■
大きな鰺開きは干物の定番!
定番のさんまも季節を問わず脂がのっています。
脂ののったサーモンは男女問わず人気があります。
1本
厚切りにの銀しゃけは人気により品切れにご注意を!
厚切りにの銀しゃけは人気により品切れにご注意を!
人気のサバ文化干し。
人気のサバミリン干し。
脂ののった特大さば。こだわりの天日干しで、凝縮された旨味が溢れる一品です。
人気絶好調のしまほっけ。半身でも十分なサイズです。
キングサイズのしまほっけ1尾は、納得のサイズ!
干物の王様。脂ののり、上質な身、希少価値、どれをとっても最高です。
■ 肉 ■
地鶏の大山鶏を20種のスパイスに漬け込み香ばしく美味。
岩手県 ブランド豚。甘みを感じるポテンシャルの高い豚です。
1本
脂ののりがバランスのとれた、ジューシーで味のある肉質の「ハーブ三元豚」を炭火で豪快に焼き上げた逸品です。
■ 一品炙り ■
2本
■ 一品料理 ■
焼き上がりをお待ちの間にどうぞ
焼き上がりをお待ちの間にどうぞ
焼き上がりをお待ちの間にどうぞ
焼き上がりをお待ちの間にどうぞ
鮫軟骨100%
5種の根菜や菜っ葉などをふんだんに使い、ドレシングは自家製で。
箸を入れると、ほろっと柔らかく、しっとりふっくらと仕上げた銀だら煮つけをお楽しみください。
■ 飯 ■
■ 甘味 ■
■ 喜八郎夜定食 【魚】 ■
■ 喜八郎夜定食 【肉】 ■
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-05-14 01:42:03.0