イタリアン Daniel s Sole ダニエルズソーレ お店の総評
イタリアン Daniel s Sole ダニエルズソーレ 口コミ
10代後半/女性・来店日:2026/05/08
お店の雰囲気やお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、提供のスピードについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
30代後半/女性・来店日:2026/05/10
お嬢様のお誕生日という大切なディナーに当店をお選びいただき、大変光栄に思っております。
隠れ家のような雰囲気やコース料理をお楽しみいただけたとのこと、また特にピザをお気に召していただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。
スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
特別なひとときのお手伝いができたこと、スタッフ一同とても励みになります。
ぜひまたご家族でのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/05/04
お料理を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、椅子の座り心地につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見は今後の改善の参考として共有させていただきます。
貴重なご感想をありがとうございます。
50代後半/男性・来店日:2026/05/02
お店の雰囲気やスタッフの対応、お食事まで全てにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
「100点でした!!」というお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みになります。
これからもご期待にお応えできるよう、より良いお店づくりに努めてまいります。
50代前半/男性・来店日:2026/05/01