イタリアン Daniel s Sole ダニエルズソーレ お店の総評
イタリアン Daniel s Sole ダニエルズソーレ 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/03/05
お料理も美味しく素敵な時間になりました
お料理をお楽しみいただき、素敵な時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも大切なひとときに寄り添えるよう、心地よいお食事と空間づくりに努めてまいります。
20代後半/女性・来店日:2026/03/09
ピザを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
次回はマルゲリータやパスタのランチもぜひお楽しみくださいませ。
これからもご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
60代~/男性・来店日:2026/03/14
この点がなければもちろん星5つです。
個室でご家族皆さまゆっくりとお食事をお楽しみいただけたとのこと、またお料理やスタッフ対応、デザートプレートにもご満足いただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、ご予約時のポイント利用につきまして、精算時のご案内・確認が不十分で、ご迷惑とご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。せっかくの大切なお食事の機会にも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまったことを重く受け止めております。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後このようなことがないよう確認体制の見直しに努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
また機会をいただけましたら、より安心してお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
60代~/女性・来店日:2026/02/20
出てきたのがお水じゃなくて炭酸水だぅたのには友達も感動していました
ランチ価格のスパークリングワインも安くて美味しかったです
久しぶりの京都でのご来店とのこと、無事お越しいただけて何よりでございます。
また、お水の代わりの炭酸水や、ランチタイムのスパークリングワインについてもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ご友人にもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも気軽に楽しんでいただけるお食事と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
50代前半/女性・来店日:2026/03/13
店員さんも丁寧で料理も美味しくてみんなで楽しく喋って食べて出来ました
雰囲気もオシャレでとても良かったです
個室でご友人皆さまと楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お料理やスタッフの対応、また店内の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも皆さまに心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。