博多駅博多口目の前!福岡センタービルB1F

もつ鍋 博多駅 居酒屋 飲み放題 個室 博多 ランチ イカ 魚 単品飲み放題 ゴマサバ

【休業中】

博多魚市 離れ ~いけす・活魚料理・もつ鍋ダイニング~

博多魚市 離れ お店の総評

• 接待・会食13%

博多魚市 離れ おすすめレポート(9)

ヨッシーさん

50代後半/男性・投稿日:2017/08/15

2時間飲み放題付き選べる鍋付き 今宵の宴雫コース

会議が予定より1時間早く終わり、お店へ少し早めに会を開始したいことをお願いした所、気持ちよく対応して頂き、本来は18時開始を17時30分から始めさせていただきました。
始めて行かせてもらい、店内も感じよく、出てくる料理も美味しく、十分満足のいくコースでした。また、博多に行くときは使わせてもらいます。有難うございました。
MHC会長さんの写真

MHC会長さん

50代前半/男性・投稿日:2017/06/16

リピート間違いなし!

生ビールもOK♪「2h飲み放題付き」選べる鍋付き 今宵の宴雫コース 4500円→4000円
を4名で利用させて頂きました。 4名以上で、1品サービスだったとありました。サービスで提供されたものは、酢もつと枝豆でした。
選べる鍋は、もつ鍋とあんこう鍋の2択から、あんこう鍋を選択しました。
コースの内容・ボリューム共に、満足いく内容でした。特にあんこう鍋のボリュームにはビックリ。普通、これで4人前?少なくない?と思うお店が多いのですが、多くない?と思う量でした。ただ味も抜群だったので、量が多くても箸が進みます。鍋の〆は、うどん。最高です。
また店員の対応も料理に負けず劣らず。山本君は、若いのに常に笑顔で対応。「素晴らしい」と褒めると、「店長がいいからです!」との答えが。今時、そんな気の利いた答えをする若者がいるとは・・・ その店長は、若い女性。従業員教育はどのようにしているのだろう?教えて欲しいくらいです。
ここ最近で行ったお店の中では、コスパ・内容・サービスのバランスは、No.1!
またリピートさせて頂きます。

りえさん

投稿日:2016/09/08

楽しい時間

元同僚と久しぶりに再会し美味しい料理に美味しいお酒(日本酒、焼酎も豊富でしたぁ)そして親切な店員さんのおかげて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

とまとしゃんさん

40代前半/女性・投稿日:2016/07/19

白みそもつ鍋 絶品です!!

白みそもつ鍋、初体験でした。
コクがあってとてもおいしいでした。

ごまさば、明太卵焼き、他にもおいしい料理で
お酒が進みます。

定員さんの対応も良いです。

また行きたいです。

サスケGさん

30代前半/男性・投稿日:2016/06/02

もつ鍋、サバのお刺身がおすすめ!

会社の宴会で、10名ほどで使わせていただきました。
このお店はもつ鍋がテレビで紹介されるほどの名物ということで、注文しました。味噌のスープで、柚子胡椒の風味もあり、美味でした!
また、店員さんのおすすめで活きサバを使ったお刺身をいただきました。臭みもなくこれもまた、美味でした!!
お店の雰囲気も良く、かなりのんびりとさせていただきました。
また、会社の宴会で使わせていただきたいと思いました!!

■博多魚市 離れの関連リンク
【関連エリア】 博多博多駅(博多口)    【関連ジャンル】  居酒屋トップ博多/居酒屋博多/海鮮
【関連駅】  博多駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺しエビ料理魚料理刺身フライドポテトふぐ・てっちり天ぷらつくね地鶏鶏皮もつ鍋餃子デザート