トーティラフラット TORTILLA FLAT 口コミ
ミキさん
50代前半/女性・来店日:2023/01/28
お肉美味しかったです
予約コース:☆驚異のワイン11種☆メインはプライムビーフ♪冬のプレミアム飲み放題付コース¥4800→¥3980
牡蠣のスパークリングワイン蒸しが、柔らかくていい香りでとても美味しかったです!追加で頼んだリエットやピクルスも美味しくて、和牛も柔らかくてワサビがとてもあって美味しかったです!
ワインが赤ワインだけでも4種類呑み比べできるなんて、飲み放題でこのサービスは凄すぎる!白ワインもスパークリングワインもめちゃくちゃ美味しかったうえに、赤ワインボトル追加して一人一万円以下最高のコスパでした。絶対またリピートします!レバーパテまた食べたいです。
予約コース:冬のプチ贅沢コース♪黒毛和牛&アクアパッツァWメイン プレミアム飲み放題付!¥5800→4800
ゆりゆりさん
40代後半/女性・来店日:2022/12/29
料理もドリンクも全て美味しかったです。
椅子の座り心地が気になりましたが、楽しい時間を過ごすことができました。
機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。
りえさん
40代前半/女性・来店日:2022/12/19
飲み放題のビールがプレモル、スパークリングワインもある。ワインも赤白5種類ずつほどあり満足でした。
(早めの客が少ない時間帯であったこともありますが)オーダーした料理・飲み物について、お店の方が丁寧で気の利いた説明をしてくださったこともあり、いずれも美味しくいただけました。混んできた後も、忙しい中でも客に対する気配りがあり、全般に雰囲気も良好でした。今回は、入店前に軽い食事を済ませていたので、お酒(ワイン)中心となりましたが、メニューに食べてみたい料理がいろいろ載っていて、再度利用したいお店という感想です。