ルオント LUONTO お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
ルオント LUONTO おすすめレポート
なおさん
40代前半/女性・投稿日:2018/06/24
従姉妹の結婚祝いに
3000円のコースを予約しました。3000円で こんなに豪華なの食べていいのかと思うくらい大満足な食事でした。
結婚祝いでデザートプレートにお祝いメッセージも書いてもらい お店の方からも お祝いの言葉を頂き 大満足の時間を過ごす事ができました。
画像には載ってませんが
酵素ジュース
通常のジュース
デザート
あとはパンかご飯を選べるようになっています。
うまさん
30代前半/女性・投稿日:2018/03/14
野菜が美味しい☆
ずっと行きたかったルオントへ♪開店してすぐ満席になってました!私はメインを鰆の香草パン粉焼きにしました!野菜はどれも新鮮でディップソースがほんとに美味しい!!メインもデザートも大満足!特に野菜スープがすごく美味しくてもっと飲みたかったです!リクルートポイントが貯まっていて1600円の値引きでした!!さーやんさん
40代前半/女性・投稿日:2017/12/28
忘年会
福山でも最もお気に入りのお店です!料理が美味しく、美しい!
味覚も視覚も楽しませてくれるので、記念日や、お祝いなどにもオススメです。
福山で採れた美味しい野菜、お魚、お肉を美味しく食べれるように、時間をかけて料理されているのがよく分かります。
スタッフ、シェフの方の対応も丁寧で、とても居心地のいい場所です。
らっちさん
30代前半/女性・投稿日:2017/10/08
ありがとうございます!
男の子 1歳10ヶ月との外食です。サラダバーの珍しいお野菜に、大阪から来た外食好きの父も喜んでいました!
子ども用のイスにカトラリー、子どもにスープと小サイズのご飯をサービスしてくださいました。
スタッフの方の対応もあたたかく迎えてくださり、楽しいランチとなりました!
また食べに行きます!
絵里奈さん
30代前半/女性・投稿日:2017/09/02
毎週通っています
美味しい野菜がたくさんをたっぷり食べられる、行きつけのお店です。野菜バーには、種類と特徴が書かれていて、選ぶのが楽しいです。また、手作りドレッシング、岩塩、オリーブオイルなど、お好みで選べるのも嬉しいです。ルオントランチも、見た目、味ともに素晴らしく、まさにエンターテイメントです。
行くと必ずハッピーになれるお店です。