マカロニ市場 松戸店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
マカロニ市場 松戸店 おすすめレポート
まきさん
40代前半/女性・来店日:2021/10/20
トロピカルティはさっぱりしているので、お口直しにピッタリです。
お土産に買ったたまごサンド、あんバター、塩パンはどれも美味しくランチ抜きでもまた買いに行きたいなと思いました。
ごちそうさまでした。
かおちゅさん
30代後半/女性・来店日:2021/09/24
パンは普通でした。
店員さんが忙しいのか、手をづっとあげててもなかなか気づいてもらえなかったです。
それでも、かなりコスパが良くて美味しかったのでまた行きたいです。
ちーちゃんさん
40代前半/女性・来店日:2021/09/11
お料理は、テーブルの具合を見ながら運んでいただいて、久々にゆっくりとお食事を楽しめました!
生パスタのもちもちした食感がとても良くて、もっと食べたい!っと思ってしまい、思わず違うメニューでしたが、頼んでしまったくらいです!
シーザーサラダをこども達がチーズいっぱいで美味しかった!っと野菜を沢山食べてくれたので、また頼みたいっと思いました。
デザートもしっかりとした大きさで、食べ応えがあり、とっても美味しかったです。
持ち帰りも出来るようなので、記念日などのケーキを買いに着たいなっと思います。
接客も本当にしっかりとされていて、大満足でした!
また是非行きたいお店です!!
ノアさん
50代前半/女性・来店日:2021/08/13
入口は裏口から入る為 他のお客様と接する事が無く 犬専用部屋として 3組のお客様しか入れないようにしてある為 コロナでも しっかりソーシャルディスタンスが保たれています。
人数が多ければ一部屋全て貸切にもできそうです。
一般のお客様とは 全く別なので 犬がいても気兼ねなく食事ができます。室内なので お天気 気温を気にする事がないのも嬉しいです。
犬用のフードの準備はないので 持参するのがよいと思います。お水は用意してくれます。