個性あふれる新しいジンギスカン店

ジンギスカン 羊 炭火焼き 掘りごたつ 宴会 家族連れ大歓迎 食べ放題 女子会

炭火ジンギスカン ひつじどし

3.6

炭火ジンギスカン ひつじどし おすすめお店レポート一覧(3)

• 投稿日:2018/12/16

満足

東京のいとこが函館に遊びに来た時、ジンギスカン食べに行きたいと言われ以前に利用して美味しかったので予約して再来店
    料理のみのコースでラム肉含む五種類の肉キムチ枝豆ご飯サラダスープ冷麺デザートでボリュー…つづきを読む

バウ子さん(40代後半/女性)

• 投稿日:2018/03/24

食事会

初めて行きましたが、行く道中にタクシーの運転手さんが、あそこのジンギスカンとても美味しくて評判がいいと言われました。
    食べて見たら評判通りとても美味しいく、ボリュームもあるのでオススメです。

ひろほろさん(40代後半/男性)
    その他

• 投稿日:2017/12/25

美味しい!

函館旅行で、先輩のおすすめのお店としてお邪魔しました。
    初めて自分たちでジンギスカンを食べて、食べ方がよく分かりませんでしたが笑、とても美味しかったです!帰りは函館駅まで行きたく、店員さんにお聞きしま…つづきを読む

ゆかさん(20代後半/女性)