2023/02/01 更新 船盛 縁月 料理
料理のこだわり
こだわりのうなぎ料理
こだわりの製法でうなぎ料理も。
手間を惜しまず作り上げた完成形。豚の角煮
3日間かけて作る究極の形。奥まで味がしみこみ、柔らかいのに噛めば噛むほど出る味をどうぞ。
船盛 縁月 おすすめ料理
カニみそ甲羅付きかに海鮮焼き
最高級食材になりつつある、タラバガニ、ズワイガニをふんだんに使った海鮮焼き!!贅沢なひと時をぜひご堪能ください。※蟹の価格が上がっているため要連絡お願いいたします。
二人前4000円~
まずはお刺身!圧倒的豪華さ!圧倒的旨さ!!圧倒的船盛で黒崎一を自負してます。
ゴリゴリした全く臭みのない活きた食感。対馬海流とリマン海流の潮目の好漁場。玄界灘。獲れたてのお魚を活締め、血抜き、神経締め。職人さんの少ない手数での3枚卸。本当に活きてるから卸した後も動いてるんです。研ぎ澄ました包丁で、虹色に断面が輝く刺身に仕上げます。
1,848円(税込)
季節の天ぷら
天ぷらもこだわりの職人芸です。
850~
船盛 縁月 料理
【刺身】
その日のネタを吟味してお任せで盛ります。※全てのネタを人数分回したい際は人数分の注文がおすすめです。
一人前1800円で二人前より★船盛の為二人前からしか盛れません※全てのネタを人数分回したい際は、人数分の注文がおすすめです!!
大分名産りゅうきゅう!!りゅうきゅうの名前がいまいちこちらで認識できてないのが残念です!鮮魚胡麻漬けです。
【海鮮】
愛知産 別名「ウチムラサキ」ハマグリに負けない美味さを持った食べ応えのある逸品!!
愛知産 別名「ウチムラサキ」ハマグリに負けない美味さを持った食べ応えのある逸品!!
北海道産縞ほっけです。油のノリが違うのでここで食べると他では食べれなくなりますよ!!
大あさり、サザエ、あわび、赤海老を卓上コンロで焼いて食べる贅沢な海鮮焼き、海の香りを感じます!!
【肉料理】
楽天市場店全国4位受賞頂いた絶品の牛タンたたきです。
鶏の旨み濃厚
当店は国産牛しか使いません!!
当店は国産牛しか使いません!!
3貫
【うなぎ】
当店秘伝の技法で焼き上げた身がむっくらとした鰻です。
【創作】
当店職人が手間ひまかけて作るイカシューマイは呼子に負けません!!
福岡名産魚ロッケを博多織をイメージした見た目もかわいい魚ロッケです。
当店のエビチリは石焼きででてきます。グツグツいい香りが漂ってきますよ!※エビチリソースにご飯を入れてリゾットにされるお客様もいらっしゃいます。
当店エビマヨは秘伝のマヨネーズソースを使っております。隠し味は皆さん知ってるあれです。分かる人いますか?
【一品】
【サラダ】
【飯・甘味】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023/02/01