2023/12/04 更新 船盛 縁月 料理
料理のこだわり
こだわりのうなぎ料理
こだわりの製法でうなぎ料理も。
手間を惜しまず作り上げた完成形。豚の角煮
3日間かけて作る究極の形。奥まで味がしみこみ、柔らかいのに噛めば噛むほど出る味をどうぞ。
船盛 縁月 おすすめ料理
卓上海鮮焼き
大あさり、サザエ、あわび、赤海老など新鮮な海鮮を卓上コンロで焼いて食べる贅沢な海鮮焼きは、新鮮だからこそ味わる食感やうまみが!噛めば魚介の肉汁ともいえる、うまみたっぷりの汁がじゅわっと溢れます。海の香りを感じながら、海のうまみをご堪能ください。※写真は一例です
1,980円(税込)
まずはお刺身!圧倒的豪華さ!圧倒的旨さ!!刺身盛合
ゴリゴリした全く臭みのない活きた食感。対馬海流とリマン海流の潮目の好漁場。玄界灘。獲れたてのお魚を活締め、血抜き、神経締め。職人さんの少ない手数での3枚卸。本当に活きてるから卸した後も動いてるんです。研ぎ澄ました包丁で、虹色に断面が輝く刺身に仕上げます。※写真は一例です
1500円(税込)~
こだわりの和牛握り
九州黒毛和牛を使用し、心にも沁みる肉寿司をどうぞご堪能ください。
1,400円(税込)
船盛 縁月 料理
【海鮮】
少しで良い方
6種 2人向
6種3貫 船盛
6種5貫 船盛
6種4貫 船盛
6種6貫 船盛
※写真は一例です
※写真は一例です
【酒の肴】
【揚げ物】
【創作】
【贅沢料理】
【サラダ】
【飯】
【甘】
備考
- 上記メニュー内にあります、食肉の生食メニューについては以下をご確認ください。※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023/12/04