ワインの酒場 ディプント大宮西口店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
ワインの酒場 ディプント大宮西口店 口コミ
女性・投稿日:2017/02/20
おしゃれ女子会に
ワインをおしゃれに気軽に楽しめるお店でした。以前都内のお店に行ったことはありましたが、大宮駅前にできたってことで利用しました。お手頃価格で色々な料理を楽しみながらワインを楽しめるので、女子会利用が楽しいお店です。気取らず入れるのもちょっとお酒を飲みたい時にも利用しやすいです。退会済みユーザーさん
投稿日:2017/02/18
ワインを飲みながら
店内は広々としたテーブル席がたくさんありました。またカウンター席も用意されていて少人数でも利用しやすいと思いました。ワインによくあう料理がたくさんあり食事が楽しめました。
シャルキュトリー盛り合わせがハムの塩気とこくがワインとマッチしてとてもおいしかった。
20代後半/女性・投稿日:2017/02/17
女子会
女子会で利用させていただきました。生ハムが食べたくてこのお店をチョイスしました。生ハムをつまみながらお酒をのんで沢山話してとてもいい時間が過ごすことができました。お店の雰囲気も素敵でまた利用させていただきたいと思います。おすすめのお店です。30代前半/男性・投稿日:2017/02/17
イタリア料理
おいしくて本格的なイタリア料理を味わいたい人にはぴったりのお店ともいうことができるでしょう。ピザからパスタまで何でもそろっているようになっていますよ。そしてワインの味が料理にしっかりとあうようになっているので、おいしくいただくことができるでしょう。女性・投稿日:2017/02/16
駅近くのワインを楽しめるお店
営業時間が16:00~3:00と夜の営業しかしていないのもそのはず、ワインを楽しむがコンセプトのお店だそうです。料理もワインに合わせて生ハムやアヒージョ、リゾットやパスタなどイタリアンなものが多いので、ワイン好きの女性には喜ばれると思います。お洒落な雰囲気なのでデートにもよさそうです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。