居酒屋 串之家 小山店 口コミ
30代前半/男性・投稿日:2020/03/25
昔ながらの居酒屋
友人と2人で利用しました。昔ながらの居酒屋っていう感じで店内もレトロな雰囲気でした。料理・ドリンク共に豊富で出てくるスピードも早かったです。
串焼き・串揚げを楽しましたがどれも美味しかったです。
小山駅西口からすぐなので、立地もよくまた行きたいと思いました。
40代前半/男性・投稿日:2020/03/20
スタッフ元気いっぱい
居酒屋さんはやっぱり元気いっぱいなお店が良いですね~!美味しい料理とお酒と笑顔が最高でした!
また、行きますね~!
40代前半/男性・投稿日:2020/03/18
串焼きに串揚げも!!
小山の駅西口から歩いてすぐ!串もんが食べたくて来ちゃいました。入店すると元気いっぱいのお出迎え。着席して早速注文。そうなんです!だいたいのお店は串焼きは串焼きしかなく、串揚げは串揚げしかありません。ここ串之家さんは串焼きも串揚げもどっちもメニューにある。そして種類も豊富!どっちも頼み過ぎてお腹がいっぱい大満足でした。30代前半/男性・投稿日:2020/03/10
昔懐かしの大衆居酒屋の雰囲気
職場の友人と2名で18時ごろにいきました。メニューが豊富で、串ものはいろいろな部位が楽しめました。
ドリンクも漢ジョッキなるものがあり、でかいですが、たくさん飲む人には超お得な値段でした!
早割?とかで、早めの時間に来店するといくつかのドリンクがかなり安く飲めるので、お得です。
途中から混んできましたがスタッフの子達もキビキビと元気よく動いていて、良く教育されているお店だなと感じました。
席はカウンターを使いましたが、ロフトの下の席などが結構隠れられるので、ひっそりと飲みたい人にもオススメな居酒屋さんです。
行った時は、イベントをやっており、お会計金額でゲームに挑戦できる物をやっていました。こういう企画ものを定期的にやってくれるのは飽きが来なくて嬉しいです。
20代後半/男性・投稿日:2020/03/05
焼き鳥美味い!
レバーが美味しいのは本当に美味しいお店!モツ煮も美味しかったです!
シメのラーメンは外せない!
また行きます!