2014/12/12 更新 PUB Karr パブカー 料理
PUB Karr パブカー おすすめ料理
■ビアホール■プレミアムコース♪90分飲み放題付
大皿に3品ですがボリュームたっぷり♪お腹もふくれるボリューム感です!!・前菜5種【社長の生ハム、その日の前菜盛り合わせ(サーモン、マリネ、キッシュ等々)】・サラダ【その日のおすすめでチョイス!和風or洋風】・揚げ物【フィッシュアンドチップス、若鶏の唐揚げ】
3800円
オーナー一押し!ぜひお試し頂きたい一品■社長の生ハム!■
大阪能勢で熟成された、国産豚と国産の塩のみを使って作られた特製の生ハムです!京都で食べられるのはPUB karrのみ!!世界のビールとぜひお試し下さい。
S 600円/L 1000円
■エビとキノコのアヒージョ■
旬のキノコとエビの定番アヒージョ。プチバケット付き。
900円
PUB Karr パブカー 料理
大阪能勢で熟成された、国産豚と国産の塩のみを使って作られた特製の生ハムです。京都で食べられるのは当店のみとなっておりますので是非お試しください!
豚ばら肉をじっくり5時間煮込み、トマトとパプリカのピペラートと和えた自慢の一品!
目玉焼きとピペラート、生ハムをオーブンで焼き上げました!
FRIDE フライド
PUBフード定番!タルタルソースでガッツリどうぞ!箕面ビールの母・いつ子さん特製の”いっぽん酢”をブレンドした自家製ビネガーをお付けします。お好みでどうぞ!
スイートチリソースがおろしポン酢をお付けします。もちろん”いっぽん酢”を使用しています!レモンが必要な方はお申し付けください!
皮つき、シューストリングカットをMixしたオトクなポテト。
やげんなんこつをカリッとフライ!ビールにバッチリ!
AJILLO アヒージョ
旬のキノコとエビの定番アヒージョ。プチバケット付き。
名物社長の生ハムとキノコのアヒージョ。言うことなしの逸品!プチバケット付き。
SNACK スナック
ホットなサルサソースかアボカドディップをチョイスしてください。
APERITIF アペリティフ
フランスバスク地方の郷土料理 玉ねぎ、パプリカをトマトで煮込んだ一品。ラタトゥユのパプリカ版といえばわかりやすい?
カマンベール、ゴルゴンゾーラ、ミモレットの盛り合わせ。ハチミツと一緒にどうぞ。
SALADA サラダ
かわいいバーニャポットでアツアツのソースをディップして肉ばっかりじゃなくて野菜も食べなアカン!
定番のシーザーサラダ。カリカリベーコンのってます。
もちろんサラダにも相性抜群!
グリーンリーフだけのシンプルサラダ
サーモンとアボカドのマリア―ジュが素晴らしいサラダです。
BAGUETTE バケット ガーリックオイル付き
北海道の全粒粉のみを使用しています。
神戸発祥のベーカリのバターバケット
PIZZA ピザ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-12-12 19:53:17.0