わくら 広島袋町店 口コミ
みちこさん
40代後半/女性・来店日:2026/04/21
どれを食べても美味しかったです。
しかも非常にリーズナブルで店員さんも感じがいいので、本当におすすめです。
ちいさん
40代後半/女性・来店日:2026/04/18
お店の雰囲気もスタッフさんの対応が丁寧で感じも良くて、また利用したいと思ってます。コースにしたのですが料理もシジミの炊き込み以外は美味しかったです。シジミの炊き込みは味が濃くて食べきれまさせんでした(>人<;)
予約コース:歓迎会【有田コース】カツオ×紀ノ国みかん鶏藁焼き等10品◇生ビール付!土~木3h/金祝前2h飲放題
来店シーン:会社の宴会
予約コース:人気No.1【白浜コース】和歌山豚藁焼き×桜鯛柚庵焼き11品◇生ビール付!土~木3h/金祝前2h飲放題
先日のことなのですが、平日で他の団体が居た日に来店したのですが、ホットペッパーでは、美味しそうな画像が並んでいますが、冷めて食事が出てきた時はビックリしました。単品飲み放題でお願いしてて初めの飲み物が来て、その後タブレットで注文する仕組みになっており、30分ほどしてもお料理が届かないためにこちらが確認してやっと届きました。飲み物も提供が遅く、飲み放題ではなくてハッピーアワーだけの飲み物にしていればよかったと後悔してます。食事もなかなか届かずに何度かスタッフの人に声をかけて催促してやっと追加が来た感じでした。藁焼きでうたっている注文メニューがいつ調理したの?っていうものが出てきて、藁焼き独特の香りも無いし、カツオの鮮度もなかったので残念でした。
リベンジで行こうか悩んでますが、団体が入っているので提供が遅くなるとか一言言ってくれたら状況がわかるのにそういう一言もなかったので、他の方のコメントでもあったように待つこと前提で注文した方が良いのと、単品飲み放題は時間的にもったいないのと、食事が来ないことも計算して予約した方が良いと思います。
残念な点が多かったために再度行くかは考えものです。
ディナー
としさん
30代後半/女性・来店日:2026/03/29
ゆっくり友達と話ができてよかった!
食べたいものが売り切れだったけど
その他の料理も美味しかった。