一風堂 イクスピアリ店 ご当地グルメガイドの口コミ(101)

来店日:2018/02

誰もが知っている博多とんこつラーメン有名店一風堂。ずっと食べてみたいと思っていて、ディズニーランド帰りにイクスピアリ店によってみました。 平日20時頃で少し待っての入店。帰る頃には行列ができていたのでタイミングが良かったです。店内は和モダンでオシャレ。看板博多豚骨ラーメンは元祖白丸、革新の赤丸の2種がありましたが、初めてなので白丸を注文。提供が速いです。シンプルながらもコク深いスープ、豚骨をめいっぱい味わえたので白丸に正解でした。細めんやキクラゲも博多とんこつらしくて良かったです。白丸をリピートしたいですし、赤丸や博多ひとくち餃子にも挑戦したいので、何度も通いたい店です。

来店日:2018/01

お昼時は混んでいる人気のラーメン店です、ラーメンのスープは、とんこつベースでとても美味しかったです。

来店日:2018/01

イクスピアリへ買い物へ行った際に、小腹が減ってラーメン食べに行きました。あっさりとんこつのスープが美味しいです。

来店日:2018/01

イクスピアリで昼食をさがしていたところ、上の方の階に一風堂があったので入店です。すこし早めの時間だったのですいていました。店内はきれいですしスープもおいしかったのでよかったです。

来店日:2017/11

アプリでラーメン一杯無料があたったので初めていきました。 そんなにくどくないスープで、さらっと食べれておいしかったです!

■一風堂 イクスピアリ店の関連リンク
【関連エリア】 舞浜・浦安・行徳・妙典ディズニーランド    【関連ジャンル】  ラーメントップ舞浜・浦安・行徳・妙典/ラーメン舞浜・浦安・行徳・妙典/ラーメン全般
【関連駅】  東京ディズニーランド・ステーション駅舞浜駅リゾートゲートウェイ・ステーション駅