一風堂 イクスピアリ店 ご当地グルメガイドの口コミ(101)

来店日:2017/10

ディズニーのハロウィン期間ということもあり、仮装をしてお店に入ったところ、お兄さんが紙エプロンを持ってきてくれて大変助かりました。場所柄ゆえのサービスでしょうか、他の店員さんも常に笑顔で接客してくれたりとサービス満点で嬉しかったです。   ラーメンも硬さが選べるし、トッピングも充実していておいしいかったです。

来店日:2017/10

一風堂のラーメンは安定感があるので好きです。また、自分好みの味に調整できるところがまたいい。にんにくをたっぷり入れれば元気いっぱいです。

来店日:2017/08

イクスピアリの中にあるので、ディズニーランドの帰りによく寄ります。さっと食べられて帰れるので便利です。

来店日:2017/08

少し並んでいても回転がいいので割とすぐ入れます。 子供にも取り分け用のお皿とカトラリーを言わなくてもすぐ用意して下さいますし、何よりスタッフの方が子供にも優しく声を掛けてくれたり、ソファー席を案内して下さったり、色々と気を遣って頂き、ウェルカムな雰囲気にこちらも気を遣わずゆっくりと食事をすることができました。 子供も美味しかったようでいつもよりよく食べましたし、これからも通いたいと思いました。

来店日:2017/08

ファミリーで訪問しました。 美味しいですね。 臭みのないとんこつが美味しいです。 麺もいいですね。

■一風堂 イクスピアリ店の関連リンク
【関連エリア】 舞浜・浦安・行徳・妙典ディズニーランド    【関連ジャンル】  ラーメントップ舞浜・浦安・行徳・妙典/ラーメン舞浜・浦安・行徳・妙典/ラーメン全般
【関連駅】  東京ディズニーランド・ステーション駅舞浜駅リゾートゲートウェイ・ステーション駅