鉄板焼 円居 MADOy 品川高輪 コース詳細 2024/09/23 更新
スパークリングワインで乾杯した後は、鉄板で豪快に焼き上げた『国産大伊勢海老』、メインの『最高級A5ランク黒毛和牛』と豪華鉄板焼フルコースが堪能できます。食後のデザートにはお好きなメッセージを添えられますので大切な方とのお食事にも最適です。
料金 | 15,400 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~2024年11月29日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※別途、テーブルチャージ660円、サービス料10%を申し受けます。※季節や仕入状況、東京都の要請などによりメニューが一部変更になることがございます。ご了承ください。 |
コース内容
〈ドリンク2杯付き〉
食前酒にスパークリングワインをご用意しております。
2杯目はお料理のタイミングや雰囲気に合わせてお好みのお飲み物をお選びください。
【アミューズ】
【前菜4種盛り合わせ】
【本日のサラダ】
※+500円(税込550円)で季節野菜の鉄板焼き盛り合わせに変更できます。予約時にお申し付けください
【国産伊勢海老の鉄板焼】
【A5ランク黒毛和牛ステーキ】 ※以下より一品お選びください
1)赤身肉
黒毛和牛の上質な赤身肉。お肉本来の旨味を味わえます。
2)サーロイン +1,000円(税込1,100円)
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を。
3)フィレ +2,500円(税込2,750円)
繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品。
4)シャトーブリアン +4,000円(税込4,400円)
フィレの最高部位。一頭からごく僅かしかとれない希少部位。
☆お肉の増量承ります。お気軽にお申し付けください☆
【本日の炊込御飯 or ガーリックライス】
【特製和出汁・スープ】ご飯にかけて、出汁茶漬け風に。
【デザートプレート】ご希望のメッセージをお入れいたします。
【コーヒー or 紅茶】
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-23 22:37:50.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。