2024/04/22 更新 越後屋 亀丸 料理
料理のこだわり
名物干物は勿論、鮮魚にも自信あり!魚串干物or鮮魚進呈
築地で獲れたての鮮魚をその場で活け〆⇒職人技で神経を抜くことにより、時間が経つにつれて通常の鮮魚より旨味が何倍にも増します。とにかく美味いんです。
美味い魚と、日本酒と。
酒は甘口、辛口、なんでもあります。数ある干物、焼き魚と合うお酒をスタッフがおすすめさせて頂きます。漁港直送!自慢の鮮魚刺身に合うあっさりめの日本酒も始めました。
越後屋 亀丸 おすすめ料理
小田原・宇和島・青森・五島から買い付け鮮魚の「刺身盛合せ」
店主みずから仕入に行くのが楽しみなるぐらい、美味しい魚が入荷してます。日々レベルアップする鮮魚をお楽しみに。
1700円(税込)~
巨大な炭火で焼き上げる炭火焼き専門店
巨大な炭火で焼き上げる食材は、外はカリッと中はジューシーに美味さが詰まった最高のご馳走です!季節の野菜も炭火で焼き上げる事で野菜そのものの甘味を引き出します。
-
もち豚黒胡椒焼
ジューシーなもち豚を、シンプルに黒胡椒でスパイシーに焼き上げ。あふれ出る肉汁をご堪能あれ!
1,000円(税込)
越後屋 亀丸 料理
【大魚焼】
【魚串焼】
【干物串焼】
【肉焼】
【一品・サラダ】
【揚物】
【鮮魚・刺身】
【炙り・野菜焼】
【飯物・デザート】
焼鮭/たこわさ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-22 21:58:08.0