温野菜 大分高城店 口コミ
りえさん
20代前半/女性・来店日:2022/11/02
以前祖父母と行きとても良かったので彼氏と行きました。どんなに忙しそうでもちゃんと目を合わせて接客してくれてとても気持ちがいいです。以前行った時は食後にお茶はいかがですか?とまで声をかけてくれました。ぜひまた利用したいです。
カオリんさん
40代前半/女性・来店日:2022/10/24
おもに接客して下さった女性スタッフの方が、とても丁寧で迅速な対応をしてくださって、とても気持ち良く食事が出来ました!
個室なのも嬉しかったです。
お肉も美味しくて大満足です。
お花はんさん
40代前半/女性・来店日:2022/10/21・2回の投稿
3歳児以下は無料なので大変助かってます。
子供用の椅子や箸フォークなどもあって一緒にご飯を食べやすいです。スタッフの方の接客も丁寧でとても居心地が良いです。
予約コース:◇牛しゃぶ食べ放題コース 3278円(税込)
タブレットで、注文してから すごい速さで届き あっという間に満腹になりました。
あこさん
40代後半/女性・来店日:2022/10/01
最初に野菜の盛り合わせとお肉が少しあります。その後はタッチパネルで注文します。一度にたくさん注文し過ぎると「だいま準備しております」と表示され、しばらく追加注文できなくなります。デザートはいつでも、何個でも頼めました。プチサイズなので、いろんな種類を食べられると思います。お肉以外で、個人的にオススメは、味えのき、湯葉、チーズしゃぶしゃぶ、生麩、にんじんです。でも、基本的には、どれも美味しいと思います。2種類えらべるお出汁は、今回火鍋だしとすき焼きだしにしました。火鍋はピリ辛くらいなので、一味やラー油を注文して辛さを好みに変えられます。すき焼きで食べる際の卵も、足りなくなれば追加でもらえます。主人がミニビビンバ丼を頼んだのですが、結構量が多いので、シェアして食べるのがオススメです。サラダは3種あり、全て食べてみました。それぞれ味が全然ちがい、それぞれおいしかったので、こちらもオススメです。テーブルはやや狭いようにも思うのですが、スタッフさんが頻繁に空いたお皿をさげてくれるので、不都合さはそれほど感じませんでした。鍋のシメは、火鍋の方でチーズリゾット、すき焼きの方は、きしめんを入れました。チーズリゾットの方はブラックペッパーをかけて食べるのですが、カルボナーラリゾットみたいでとてもおいしかったです。きしめんは、モチモチでのどごしよく食べられました。
予約コース:◇牛しゃぶ食べ放題コース 3278円(税込)