隠れ家イタリアン 誕生日 肉 生パスタ

恵比寿 隠れ家 一軒家 貸切 イタリアン 誕生日 女子会 記念日 生パスタ 肉 歓送迎会

Porto Bello  ポルトベッロ

Porto Bello ポルト ベッロ おすすめレポート

みーさん

30代後半/女性・来店日:2021/05/09

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
母の日のランチで利用させてもらいました。
店員さんの気配りが随所に感じられ、楽しい時間が過ごせました。
  • Porto Bello ポルト ベッロ: みーさんの2021年05月10日の1枚目の投稿写真
  • Porto Bello ポルト ベッロ: みーさんの2021年05月10日の2枚目の投稿写真

rondさん

40代後半/女性・来店日:2020/06/21

手打ちパスタがモチモチしていて味も美味しい。

あみさん

20代前半/女性・投稿日:2020/01/25

恋人の誕生日のお祝い

雰囲気が良くて、お料理も絶品なのに加え、店員さんの対応が素晴らしかったです。
コースを予約したのですが、一品一品食べ終わるタイミングを見計らってくださり、途切れないようにお料理を提供していただきました。
また、プレゼントを事前に預かっていただく際にも快く受け取ってくださり、食事終わりに帰るときは「お誕生日おめでとうございます。素敵な一年になりますように」とお声がけいただきました。
こんなに素敵な対応をしていただけるのは初めてで、非常に嬉しくなりました。
また必ず行かせていただきます!
ありがとうございました。

にゃんちゃんさん

10代後半/女性・投稿日:2019/03/15

隠れ家

裏の路地を入ったところにある隠れ家のようなレストランでした。パスタがとても美味しく、雰囲気も素敵でした。また利用したいです。

ゆうさん

投稿日:2017/02/23

誕生日に友達が連れて行ってくれました。

女友達が誕生日の日に連れて行ってくれました。
隠れ家的なイタリアンで、内装もおしゃれ。
女友達で行くのはもちろん、デートで行くにも良さそうな
隠れ家的なお店です。
もちもちとした生パスタがおいしくておいしくて。
グリル肉とお酒もすすみ、最高の誕生日となります。

■Porto Bello ポルト ベッロの関連リンク
【関連エリア】 恵比寿・中目黒・代官山・広尾恵比寿    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/イタリアン・フレンチ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/イタリアン
【関連駅】  恵比寿駅代官山駅中目黒駅
【関連キーワード】 エビ料理トリュフリゾットパテ仔羊パスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼデザートアヒージョ生ハム