2021/04/19 更新 鳥貴族 九条店 料理
料理のこだわり
国産鶏肉を使用!1本1本お店で串打ち
おいしい焼鳥は鮮度が大事。価格・味わいともに満足いただける焼鳥を追求し、鳥貴族の焼鳥は国産鶏肉を使用。本当に美味しい焼鳥をご提供するためのこだわり!
【トリキ晩餐会】大人4名様よりご利用可能となりました
2時間の食べ飲み放題でお一人様3278円(税込)♪これまで8名様からのご利用条件でしたが、ご好評につき4名様よりご利用可能となりました!フード65種類、ドリンク約60種類がすべて食べ放題、飲み放題♪ご予約受付中!!
鳥貴族 九条店 おすすめ料理
もも貴族焼 たれ
鳥貴族の代名詞、名物貴族焼!!もも肉とネギとの絶妙なハーモニーをご賞味あれ!
327円(税込)
トリキの唐揚
とりあえず唐揚!!淡路島産玉ねぎ使用の特製パウダーに漬け込み、サクサク、ジューシーな味に仕上げました。
327円(税込)
とり釜飯
自慢の鶏ガラスープでお米を炊きあげました。一粒一粒にしみこんだ鶏のうま味をご堪能ください。※炊き始めてから、出来上がるまで約30分かかります。※若干赤みが残る場合がありますが、しっかりと火は通っております
327円(税込)
鳥貴族 九条店 料理
☆季節のオススメフェア☆
★季節ごとにフェアメニューを販売しております。商品情報は鳥貴族ホームページをご覧ください★
名物 貴族焼
鳥貴族の代名詞、名物貴族焼!!もも肉とネギとの絶妙なハーモニーをご賞味あれ!
焼鳥通は塩で食す。もも肉の味わいを塩が引き締め甘いネギが肉の旨みと見事にマッチ。
スパイス、ハーブが舌を刺激し、味覚を立体化!もも肉の味を際だたせるスパイシーな逸品。
むね肉ブーム到来!?とろみあるネギとたれが低脂肪のむね肉の旨みを引き出し絶品に。
むね肉のさっぱりとした旨みを、塩が引きたてる。甘み立つネギとのマッチングを楽しんで。
むね肉をスパイシーに楽しみたいならコレ。キリッとした刺激が舌から鼻を抜け、後味爽やか。
たれ焼
ジューシーで甘みのあるたれに、辛味噌のアクセントが好印象!
迷ったときはやっぱこれでしょ!肉の魅力を引き出すたれが、旨みをふっくらと包み込む。
濃厚で、クリーミーな味わい。店内の串打ちだから臭みなし。口中に広がる豊かな後味も魅力。
女性に大人気!!チーズが肉汁を包み込み、大葉がアクセントに。たれとチーズの相性も抜群!
片手でOK!たれも旨い!新登場!
たれは芳醇でコクのある味わい。噛むほどに広がる肉の旨みをご堪能あれ。
余分な脂肪は下処理でカット。オリジナルのたれと合わせて、油の旨み分だけを味わう。
ぷりっとした食感に複雑な味を隠しているのがハート。香ばしいたれが食欲を刺激する。
塩焼
清涼感のある柚子胡椒がジューシーな旨みを引き出す絶品焼き!
鶏肉でもっとも脂の乗っている部位がこの「三角」口に広がるコクと旨みの二重奏。
片手でOK!食べやすくなりました!
豊かな風味を持ったつくねを塩でシンプルに。大葉の香りが食欲を刺激する。
高タンパクながら、すっきりとした風味。やわらかで淡白な味は、身体にも優しい。
弾力のある歯ごたえと口中に広がるガーリックの香ばしさ。ひと味違う感覚を楽しもう。
食感が楽しい!!オリジナルブレンドの塩が、コリコリと噛む心地よさを引き立てる。
かわのなかでも旨みが多いといわれる首かわだけを使用。塩が引き出す油の旨みを堪能。
独特の食感がクセになる!胸骨の先にあるなんこつ。コリコリと味わえば、思わず笑顔に。
旨みを引き出す絶妙の塩加減!ひざなんこつは脂肪分控えめでヘルシー。存分にコリコリ食感を楽しもう!
噛めば噛むほど肉汁の広がる奥の深い味わい。ガーリックの香りでつい食べ過ぎてしまいそう。
串焼
上品な甘みが特徴の味噌に大葉の清涼感が口いっぱいに広がる絶品串。
これはいける!爽やかな大葉と梅肉でハラミが旨い三味一体の串焼。
まったりとした濃厚なきもに、ごま油の香りとコクがぴったり。
肉汁が自慢のつくねを、ピーマンとマッチング。食わず嫌いの解消にも。
淡泊なささみをぴりっと鼻に抜けていくわさびで。ごま油風味とマッチしてお酒がすすむ。
明太には国産の魚卵を使用。あっさりとしたむね肉を海の風味で濃厚に。
鳥貴族のたれは、もちにもよく合うんです。チーズでしっかりとした味に整えました。
スパイスの効いた牛肉に、フルーツの甘みとガーリックのコクをプラス。味わうほどに楽しめる。※牛脂等、注入加工肉
豚バラは脂の旨味で選びたい。オリジナルの香辛料がほどよく旨味を引き立たせます。
スピードメニュー
瑞々しいきゅうりを塩だれでたっぷりと。定番のおつまみ。
【数量限定】焼鳥にも、ご飯ものにも合う一品。白ねぎの食感と塩こんぶ、純正胡麻油の風味も相まって、箸がとまらない。
噛めば納得、ホルモンの旨み。砂肝のこりこり食感の銀かわ。ハツは甘く、バラエティ豊か。
ビールのおつまみの大定番。甘み引き立つうす塩味に仕上げました。
強い旨味と弾力ある親鶏を使用。香ばしく炙り上げ、オニオンスライスと塩ポン酢、青ネギで仕上げました。
爽やかで瑞々しいトマト。お酒のあてにも箸休めにも最適です。
春の訪れを告げるいちごのやさしい甘み
料亭風のだしをしみこませ、上品に仕上げた玉子好きも大納得の一品。とろーり半熟の黄身が絶品です。
逸品料理
厚みのある鶏皮を香ばしくサクっと仕上げました。シンプルで旨い!
とりあえず唐揚!!淡路島産玉ねぎ使用の特製パウダーに漬け込み、サクサク、ジューシーな味に仕上げました。
【北海道産馬鈴薯を使用!】北海道産のじゃがいもにオニオンスライス、かつお節を乗せて和風に仕上げました。
国産のポークを使用。しゃきっと噛めば、肉の旨味がしっかり、ジューシー。
自然な甘味の国産じゃがいも使用。歯ざわりはほっこり、なめらか。バターソースやケチャップでどうぞ。
香辛料を効かせた中華ソースが食欲を誘うよだれもんの逸品。
揚げたてのカリッとして香ばしい食感と、モモ肉のやわらかでジューシーな食感。
熱々のとり天に梅肉ソースを添えてどうぞ。ほのかな酸味としその香りが食欲を刺激。
人気の秘密はもちトロ食感!カマンベール、クリーム、チェダーチーズをミックス、豊かな風味がやみつきに。
ビールのつまみに◎。サクサク、コリコリと噛むほどにうま味が味わえる。この塩味がたまらない。
口の中で柔らかく溶ける山芋と、こくを感じるだしのハーモニー。濃厚な山芋の味が楽しめます。
ご飯もの
熱々の白ご飯とお味噌汁のセットはじめました。
自慢の鶏ガラスープでお米を炊きあげました。一粒一粒にしみこんだ鶏のうま味をご堪能ください。※炊き始めてから、出来上がるまで約30分かかります。※若干赤みが残る場合がありますが、しっかりと火は通っております。
〆の定番が復活!厳選の鶏ガラスープをベースに、あっさりとした仕上がり。旨味たっぷりの雑炊でご馳走様!
鳥貴族のたれは、実はご飯にもよく合うんです!もも肉とご飯とたれのハーモニーをご賞味ください。
麺はもちもち、スープはとろっとして濃厚な味わい。鶏の旨みを味わえる締めの一品です。
★トリキの新デザート NEW SWEETS★
春の訪れを告げるいちごのやさしい甘み
ディップで2度おいしい♪パフェとチュロを味わい尽くす絶品スイーツ。
濃厚で濃密なカスタードクリームをただただ楽しむ、至福のアイス
天然うぐいす粉に宇治抹茶をブレンドしたアイス。濃厚な黒蜜が美味。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021/04/19