お洒落な店内で本格炭火焼を愉しめる

ノギス NOGISU 松山 お店の総評

ノギス NOGISU 松山 おすすめレポート

ふっちゃんさん

30代後半/女性・来店日:2023/02/08

ディナーで利用しました!

ハンバーグ美味しかったです!!
砂肝のアヒージョ最高でした
お酒も生フルーツを使ったお酒とか、自家製サングリア、自家製梅酒サワーも美味しくて
パスタも美味しかったです♪
長芋?里芋?(すみません忘れてしまいました)のフライ美味しくて止まらなかったです(笑)

自家製ベーコン気になったんですがお腹いっぱいで食べれなかったのが残念で
また、食事に行かせていただきます!
  • ノギス NOGISU 松山: ふっちゃんさんの2023年02月09日の1枚目の投稿写真
  • ノギス NOGISU 松山: ふっちゃんさんの2023年02月09日の2枚目の投稿写真
  • ノギス NOGISU 松山: ふっちゃんさんの2023年02月09日の3枚目の投稿写真

まみさん

40代後半/女性・来店日:2022/12/28

何度も訪れていますが、何度でも行きたくなるお店です。
ステーキが素晴らしくおいしい!!
柔らかくてジューシーなお肉、山葵や塩が添えられていて、いろんな味わいを楽しめるのも良いです。
  • ノギス NOGISU 松山: まみさんの2022年12月29日の1枚目の投稿写真

ゆうこさん

20代後半/女性・来店日:2022/12/16

ハンバーグが美味しかったです!
お店の雰囲気もおしゃれでまた
行きたいです。

みやさん

10代後半/男性・来店日:2022/12/12

いつも松山に行く時は必ずノギスさんに行ってます。
ハンバーグもカレーもどれも美味しいです♪

• ノギス NOGISU 松山: みやさんの2022年12月14日の1枚目の投稿写真

かっちゃんさん

20代前半/男性・来店日:2022/11/28

結婚記念日にコース料理を食べさせていただきました!お店の雰囲気はもちろん、ご飯もとても美味しく、オーナーさんがとても優しかったです!記念日含め、これからもずっと行きたいです!本当にありがとうございました!

■ノギス NOGISU 松山の関連リンク
【関連エリア】 松山松山ロープウェー街    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ松山/ダイニングバー・バル松山/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  大街道駅勝山町駅県庁前駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理フライドポテトソーセージ牛すじレバーステーキハンバーググラタンパテパスタボロネーゼ炭火焼アヒージョ生ハム