楽楽 名駅店 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
- 大人数の宴会11%
楽楽 名駅店 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2017/02/19
飲み放題
飲み放題がセルフサービスなので、自分の好きなタイミングで作りにいけるし、好きな濃さにも調節できていいです。お鍋がすごくおいしかったし、野菜をいっぱい食べれるので、女子にはおすすめです。味付けもちょうどいいです。
また女子会で使いたいと思います。
投稿日:2017/02/17
お野菜がおいしい
名駅からも近く立ち寄りました。宴会などもできそうな個室がありました。お野菜が新鮮でとてもおいしかったです。コース料理などもありましたが単品で数点注文。トマト鍋を注文したのですがトマトのうまみたっぷりでとてもおいしかったです。ボリュームもあった大満足でした20代後半/女性・投稿日:2017/02/16
野菜
豚肉と農園野菜の鉄板焼きをたべました。野菜がたっぷり食べられて、満足でした。クーポンの利用で特大鍋プリンはメッセージを入れられるので、サプライズでよいです。ヘルシーなメニューがたくさんあるので、女性に嬉しいです。お店の雰囲気もおしゃれでよいです。30代後半/女性・投稿日:2017/02/16
ランチに。
友達のお誘いで行きました。平日だったので、サラリーマンが多かったです。
混雑を避けるなら、ランチ休憩前に。
唐揚げ定食を頂きました。
けんちん汁も追加して!
ボリュームもあり、けんちん汁は具たくさんです。
値段もお手頃だと思います。
30代後半/女性・投稿日:2017/02/16
豚肉と農園野菜の鉄板焼きコースを注文しました!
こちらのお店は友人のお勧めで2人で初めて行きました。豚肉と農園野菜の鉄板焼きコース 飲み放題付き3500円です。コースは全9品です。豚肉と野菜の鉄板焼き 農園野菜もたっぷり、かぼちゃクリームコロッケが特においしかったです。お肉もいいですけれどなんといっても野菜がおいしい~。スタッフの接客も良い感じでした。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。