税込370円均一の焼鳥屋

女子会や歓送迎会に幅広いシーンで人気の焼鳥屋★食べ放題・飲み放題もおすすめ!

焼鳥屋 鳥貴族 吉祥寺南口店

鳥貴族 吉祥寺南口店 おすすめレポート(10)

かおりんさん

40代前半/女性・投稿日:2017/02/19

鶏肉好きにはオススメのお店

吉祥寺にあって、気軽に入りやすいお店です。店内は若い人達でワイワイ賑わってました。そんな楽しい雰囲気、悪くないです。メニュ-は鶏料理が豊富。私のオススメは、やっぱり唐揚げ。ボリュ-ムがあって、味がしっかりついていて美味。油っぽくなくて、どんどんいけちゃいました。あとは、お出汁のきいたお茶漬けも美味しかったです。ドリンクも種類豊富で、ゆっくり楽しめます。お値段もお手頃でオススメですね。

namaさん

30代後半/男性・投稿日:2017/02/18

駅の目の前

吉祥寺駅目の前のビルでアクセス抜群の立地です。やや狭い店内ですが、窮屈な感じのない席のつくりでとてもくつろげます。串焼きの種類は20種類以上あり、いろいろ食べられて楽しいです。均一価格の280円で、好きなように食べて飲んでも3000円くらいだと思います。カウンター席があるので、一人飲みでも使いやすいです。

きみちゃんさん

女性・投稿日:2017/02/18

家族で利用

外食でよく使っています。お店は分煙されていないですが、テーブルごとに囲いがされているので、比較的煙の影響を受けない席をリクエストすると、快く応じて頂けます。どれも280円という安さなので、家族みんなで食べに行ってもとても安いです。焼き鳥はとても香ばしくてとてもおいしいです。
  • 鳥貴族 吉祥寺南口店: きみちゃんさんの2017年02月18日の1枚目の投稿写真

ナツオママさん

女性・投稿日:2017/02/16

安くて嬉しいです。

女性の友人と。彼女はお酒を飲まないので居酒屋はあまり行きませんが、鳥貴族に行ってみました。とにかく1品が安いので10品頼んでも3000円少し、ええ、満足できます。
席も多いですし、駅近。鳥貴族焼きが大きくていいですね。
釜めしも美味しいので頼む事をオススメします。

あいさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/16

いつも賑わってる焼き鳥屋さん!

友だちと久々に飲もうということで、安定の鳥貴族さんを利用。メニューはどれも280円、相変わらずのコスパですね。店内。いつも賑わってて活気があります!店員さんも元気が良くて気持ちいい。大好きなもも貴族焼きは外せないですね~、本当においしい!安いのにおいしい、これが最高ですね。楽しい時間が過ごせました!

■鳥貴族 吉祥寺南口店の関連リンク
【関連エリア】 吉祥寺・荻窪・三鷹吉祥寺    【関連ジャンル】  居酒屋トップ吉祥寺・荻窪・三鷹/居酒屋吉祥寺・荻窪・三鷹/和風
【関連駅】  吉祥寺駅
【関連キーワード】 手羽先からあげ炉ばた焼き・炙り焼きにんにく料理フライドポテトレバーつくね鶏皮パフェデザート