on A TABLE オンアターブル コース詳細 2025/12/01 更新

九州各地の厳選食材を使用した、クリスマス期間限定のフルコースをご用意しました。九州鮮魚のカルパッチョや甘鯛のポワレ、旬の野菜を取り入れた前菜などに加え、メインは「梶屋牛」と「延岡鹿肉」を炭火で香ばしく焼き上げた豪華なひと皿。仕上げには「白い雪と赤の贈り物」と題した、パティシエ特製のクリスマスデザートを。クリスマスにぴったりの特別なひとときをお過ごしください。
| 料金 | 12,000 円(税込) |
|---|---|
| 利用人数 | 2~4名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月20日~2025年12月25日まで |
| 予約可能時間 | 17:30~20:30 |
| 予約可能曜日 | 月~木・土・日 |
| 予約締切 | 来店日の当日15時まで |
| 補足事項 | ※アレルギー対応は、7大アレルギー【卵,乳,小麦,蕎麦,落花生,海老,蟹】のみご対応いたします。その場合は備考欄に詳しくご記入下さい。お苦手食材はご対応出来かねます。※キャンセル料は前日50%、当日100%頂戴いたします。※お席のリクエストは承っておりません。※メニューは仕入れにより変更する場合がございます。※写真はイメージです。 |
コース内容
※下記日程でのご案内でございます。
※2部制のお日にちは15分前頃からご案内開始いたします。遅れてご来店の場合はご滞在時間が短くなりますので、ご注意くださいませ。
20日(土) 1部17:30~19:30 2部20:00~22:00
21日(日) 17:30~22:00(LO20:00)
22日(月)、23日(火) 17:30~22:30(LO20:30)
24日(水)、25日(木) 1部18:00~20:00 2部20:30~22:30
【STARTER】
牛ヒレの炭焼き 赤の野菜マリネと九州八女味噌マスタード
【APPETIZER】
九州鮮魚のカルパッチョ 白い菜園 大分カボスと梨のスープ
【HOTAPPETIZER】
ベイクドシャンピニオン
”宮崎田中椎茸さんと大窪さんのモッツァレラ”
【SOUP】
宮崎天下鶏の旨味 冬かぶと柚子 三角の港醤油 褐色の旨み
【FISH】
甘鯛のポワレ 宮若里山レモンのアンティボワーズ
【MAIN】
”種子島 梶屋牛と延岡鹿肉” 炭火のリバースシアー
スリーシーヴスのソース ”カンポットペッパーと山葵、冬の塩”
※宮崎牛追加 3種のメインディッシュ(+2,160円税サ込)
【DESSERT】
パティシエより”白い雪と赤の贈り物” Christmas.2025
【BREAD】
Pont Painより ”限定ブレッド”
<オプション/お子様メニュー>
・3種ペアリングワイン 3,780円(税サ込)
・お子様プレート(3歳~6歳の未就学児におすすめ) 2,200円(税サ込)
・お子様コース(小学生におすすめ) 5,000円(税サ込)
<その他オプション>
・クリスマスオリジナルジュエリーBOX 13cm×13cm×7cm 4,400円(税込)
・クリスマスオリジナル花束 6,600円(税込)
・赤バラ12本 10,560円(税込)
・赤バラ21本 18,480円(税込)
・赤バラ100本 88,000円(税込)
※お花のご注文・キャンセルは4日前まで承ります。
※キャンセルの場合は、キャンセル料100%頂戴いたします。
※お花はデザートのタイミングでお渡しさせていただきます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/01
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

