on A TABLE オンアターブル コース詳細 2025/12/20 更新

12月22日、23日の2日間限定で、九州各地の厳選食材を使用した、クリスマス期間限定のフルコースを乾杯酒付きで、直前予約限定10%OFFにてご案内いたします。九州鮮魚のカルパッチョや甘鯛のポワレ、旬の野菜を取り入れた前菜など、彩り豊かな品々に加え、メインは「梶屋牛」と「延岡鹿肉」を炭火で香ばしく焼き上げ、デザートには「白い雪と赤の贈り物」をご用意いたします。
| 料金 |
11,700
円(税込) 直前割10%OFF 13,500円⇒11,700円 |
|---|---|
| 利用人数 | 2~4名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| 予約可能期間 | 2025年12月22日~2025年12月23日まで |
| 予約可能時間 | 17:30~20:30 |
| 予約可能曜日 | 月・火 |
| 予約締切 | 来店日の当日15時まで |
| 補足事項 | ※アレルギー対応は、7大アレルギー【卵,乳,小麦,蕎麦,落花生,海老,蟹】のみご対応いたします。その場合は備考欄に詳しくご記入下さい。お苦手食材はご対応出来かねます。※キャンセル料は前日50%、当日100%頂戴いたします。※お席のリクエストは承っておりません。※メニューは仕入れにより変更する場合がございます。※写真はイメージです。 |
コース内容
※下記日程でのご案内でございます
22日(月)、23日(火) 17:30~22:30(LO20:30)
■champagne:ローランペリエ
【STARTER】
牛ヒレの炭焼き 赤の野菜マリネと九州八女味噌マスタード
【APPETIZER】
九州鮮魚のカルパッチョ 白い菜園 大分カボスと梨のスープ
【HOTAPPETIZER】
ベイクドシャンピニオン
”宮崎田中椎茸さんと大窪さんのモッツァレラ”
【SOUP】
宮崎天下鶏の旨味 冬かぶと柚子 三角の港醤油 褐色の旨み
【FISH】
甘鯛のポワレ 宮若里山レモンのアンティボワーズ
【MAIN】
”種子島 梶屋牛と延岡鹿肉” 炭火のリバースシアー
スリーシーヴスのソース ”カンポットペッパーと山葵、冬の塩”
※宮崎牛追加 3種のメインディッシュ(+2,160円税サ込)
【DESSERT】
パティシエより”白い雪と赤の贈り物” Christmas.2025
【BREAD】
Pont Painより ”限定ブレッド”
<お子様メニュー>
・お子様プレート(3歳~6歳の未就学児におすすめ) 2,200円(税サ込)
・お子様コース(小学生におすすめ) 5,000円(税サ込)
<その他オプション>
・クリスマスオリジナルジュエリーBOX 13cm×13cm×7cm 4,400円(税込)
・クリスマスオリジナル花束 6,600円(税込)
・赤バラ12本 10,560円(税込)
・赤バラ21本 18,480円(税込)
・赤バラ100本 88,000円(税込)
※お花のご注文・キャンセルは4日前まで承ります。
※キャンセルの場合は、キャンセル料100%頂戴いたします。
※お花はデザートのタイミングでお渡しさせていただきます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/20
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

