on A TABLE オンアターブル 口コミ
ちゅうさん
50代前半/女性・来店日:2026/07/23
ランチビュッフェ、 メインの豚肉の味付け,硬さ、ソース,どれも良かったです。サラダもおいしくて、また利用したいです。ただ、椅子に座ると深く沈み込んでしまいテーブルとのバランスがいまいちでした。
予約コース:【平日ランチセット】当日選ぶメイン+サラダ・パン・ソフトドリンクビュッフェ付
予約しての来店でしたが、とても狭い席で、両隣にもお客がいたので(しかも隣の方が荷物をこちら側にまで置いていたから邪魔だった)窮屈でした。2人だったので仕方が無いのでしょうが、相方の誕生日ランチだったので、他にもまだ空席があるのにと、残念な気持ちでした。来店から50分後にメインがきました。豚肉が焼き過ぎ?で燻製のように硬く残念でした。サラダやパンは大変美味しく、先に食べていたからいいのですが、、。
私達は制限時間90分と言われましたが、隣の方は先に来ていたのに、まだゆっくり話をしていました。何となくモヤモヤとした感じでした。
しかし、先に書きましたが、サラダは大変満足でコスパ的には良いと思います。
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:【ランチ席のみのご予約】
午後半休を取って、ランチビュッフェに行きました。外観から内装までセンスがよくて、テンションが上がります。お料理ももちろんおいしかったです。
野菜不足だったので、彩り豊かなサラダをたくさん食べることが出来てよかったです。
予約コース:【ランチ席のみのご予約】
ちるさん
40代後半/女性・来店日:2026/07/20
近くのホテルがモーニングの予約ができず、困っていたところ、こちらのランチを12時に予約できました!思ったより早めについてしまい、早く入れるか、お電話しましたら先に入れてくれました。外は暑かったので、とても助かりました。今回は中3の娘と二人でホテル旅でしたのですごく嬉しかったみたいです。サラダも美味しくてメインもとても甘くて柔らかいお肉でした。店員さんもソースの説明などしてくださり美味しくいただけました。吹き抜けの空間はとても気持ちよかったです。また今度は友達と行きます!
予約コース:【土日祝ランチセット】当日選ぶメイン+サラダ・パン・ソフトドリンクビュッフェ付
にゃんさん
40代後半/女性・来店日:2026/07/18・3回の投稿
リピーターです
今日は特にメインが美味しかった お野菜も取れて良かった
接客も良かったです ありがとうございました
また行きます