2024/05/13 更新 中国料理 フィリー コース詳細
冬が過ぎ、雪解けの畑で育った春野菜がテーマのメニュー構成となっております。春野菜ならではの、若々しい風味と名残のある雪下野菜の力強さを、中国料理のエッセンスで季節のコースとしてお楽しみいただけたらと思います。※入荷状況により内容が変更する場合がございます。予めご了承ください。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 11:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
コース内容
・季節の前菜5種盛り合わせ
・ズワイ蟹と空豆の卵スープ
・牧場紅大根の大根餅
・牛肉と季節野菜のXO醤炒め
・白身魚と牧場野菜の強火蒸しオイスターソース
・海老と野草の高菜炒飯
・タピオカと牧場小豆のギシギシココナッツミルク
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-13 10:21:28.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。