2014/09/01 更新 やきとりの店 亀 料理
やきとりの店 亀 おすすめ料理
とり串
せせり串320円、ササミ山わさび串370円もおすすめ。国産の肉を使用。冷めても柔らかくてとってもジューシー。
320円
アボガドの天ぷら
少し珍しい、アボガドの天ぷらは、芋のようなホクホクとした食感がたまらない。お芋をさらに上品にしたような味わい。
430円
石窯焼きピッツァ
石窯と薪で焼いたピッツァは、サクッとした生地と、350℃以上の高温で焼いたチーズがベストマッチ!熱々でおいしい。
1000円
やきとりの店 亀 料理
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-09-01 16:09:12.0