ハングリーハングリー 口コミ
メニューが豊富で、味は前から美味しいのを知っていたので楽しみにしてきました!トッピングつきで子供好みの注文もでき、大変満足でした。ご馳走様でした、ありがとうございました!
みいさん
40代後半/女性・来店日:2025/12/24
プレートが豪華で美味しかったです。お腹いっぱいになりましたが更にチョコレートパフェまで注文。
これまたおススメです。
のーまるさん
20代前半/女性・投稿日:2025/12/21・2回の投稿
1番人気のナポリタン+ハンバーグを注文しました。
ボリュームがすごく、一品で大満足でした。店内が広く、個室ではないものの他の客との距離が離れているので過ごしやすいと感じました。
まやさん
30代前半/女性・来店日:2025/12/15
熱々のお料理、少しレトロな雰囲気、落ち着いた店内、いつ伺っても満足でルンルンで帰宅できます。1番人気のナポバーグを注文しました。美味しくてわくわくするボリューム!サイドメニューのシーザーサラダ、ポテトも注文しましたが4人でも多いくらいの量でした。しかし美味しいのでペロリ(笑)よい時間でした。
たかさん
60代~/男性・来店日:2025/12/12
入店前は『何を食べようか?』って迷いながらいるのですがl今回はナポバーグに。鉄板のナポリタンがすごく美味しいです。もちろんハンバーグも。次回も予約してのんびりくつろぎたいですね。次はハンバーグメインのメニューにしようと思い検討開始しました♪
予約については毎回予約席がきちんと準備されていて並んでるお客さんの人数関係なしにすぐに席へ案内していただけます。料理が運ばれてくる時間もワクワク感が盛り上がったタイミングで持ってきていただけるのであまり待つこともないです。定期的に予約を取らせて頂いています。