2024/05/27 更新 鉄板焼 Dining 旬響 おと コース詳細
料金 | 8,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
コース内容
【Appetizer】
・季節の小鉢
・季節の前菜5種盛り
・馬刺し
【Seafood】
・旬な焼き魚
【Main】
国産牛赤身ステーキ 100g
国産牛赤身ステーキ 150g+1,000円(税込)
国産牛赤身ステーキ 200g+1,500円(税込)
【Rice・Soup】
・季節のごはん、味噌汁
【Dessert】
アイスクリーム(バニラ/抹茶)、コーヒー(ホット/アイス)
天使の氷+400円(税込)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-27 15:31:43.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。