三宮 イタリアン 誕生日 女子会 貸切 ピザ

Pizza Terrace Legare お店の総評

Pizza Terrace Legare おすすめレポート

まゆちゃんさん

30代後半/男性・来店日:2020/10/11

ピザがとっても美味しかったです!
子ども達が喜んでいました^_^

ゆーみさん

30代後半/女性・来店日:2020/07/12

後輩の退職お祝いサプライズで利用させて頂きました。
後輩との来店前に急遽、事前支払いに伺った際も、お忙しい中快く対応してくださいました。
テラス席は開放的で、おしゃべりにぴったりの空間♪
お料理もお酒も、どれもとっても美味しかったです!
特に、焼きたてのマルゲリータとチーズリゾットは絶品!
最後に、デザートをメッセージプレートでご用意頂きましたが、デザインもおしゃれで、サプライズは大成功!
そのデザートも、ちょうど良いサイズで、美味しかったです!
さらに!店員の方の接客が、本当に素敵!
男性の方も、女性の方も、笑顔が素晴らしく、お気遣いが細やかで、最初から最後まで、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。
サプライズやお祝いでお店を探されている方に、全力でおすすめしたいお店です(*´∀`)♪

しんさん

40代前半/男性・投稿日:2019/06/09

ピザが美味しい!

今回は家族四人で行きました。店員さんの対応もよくて、料理も前菜から美味しかったです。ムール貝の料理にピザも二枚と最後にはパスタもついていて、味もコストパフォーマンスも最高でした。
お店のテラスの雰囲気も、他のお店にはない良さがあり、超おすすめのお店です!

ぴこさん

10代後半/女性・投稿日:2016/07/09

ありがとうございました(⌒▽⌒)

今回は家族で利用させていただきました!
スタッフさんの接客態度が好印象で、気配りがすごいなと思いました(*^_^*)
店内はBGMもかかっており、雰囲気がよく料理も全ておいしかったです!
中でも美味しかったのが、自家製ローストビーフと本日のデザートの紅茶のパンナコッタ♪
ドリンクメニューも豊富で、またリピートしたいお店です(^O^)

家族で楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!!

Pizza Terrace Legare ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2016/05

暑い日は難しいですが、ちょっと涼しい日はテラスがオススメ。 過去にも10人くらいで女子会をしたことがあります。 ピザ釜がテラスにあり、少し異空間。 ピザの味も美味しくデザートも豊富でボリューミーでした。 ピザ以外にもパスタも美味しかったです。

■Pizza Terrace Legareの関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ神戸/イタリアン・フレンチ神戸/イタリアン神戸/パスタ・ピザ
【関連駅】  三ノ宮駅元町駅三宮駅    【関連特集】  グルメ・宴会
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフバーニャカウダリゾットグラタンパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼペスカトーレピザマルゲリータ生春巻きアヒージョ生ハム