KICHIRI MOLLIS キチリモリス 新宿三丁目 お店の総評
素晴らしい料理・味
KICHIRI MOLLIS キチリモリス 新宿三丁目 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2026/02/19
ベビーカーを出かけ慣れておらず、赤ちゃんを抱っこしながら畳むのに手間取っていると店員さんがお声がけしてくださり、代わりに畳んでくださいました。
非常にありがたかったです。
店内に入ると8割くらいが赤ちゃん・小さい子連れのお客さんでした。KICHIRIは歓送迎会などで良く利用していたので不思議な光景でした。
どの席にも赤ちゃんがいるので、少し泣いたりぐずったくらいで他の席を気にする必要がないので気が楽でした。
かと言って騒いでる子どももおらず、ゆっくり会話も楽しめました。
お料理も期待していたよりも美味しかったです!
パスタを頼んだ友だちは少しだけ時間を置いて食べ始めたところ、麺が固まってしまっていました。
子連れだと食べたいタイミングで食べられないことが多いので、個人的にはパスタ以外のメニューを推します!
バーニャカウダは好きなのですが、子連れだと温めるタイプのソースよりも冷えているソースの方が火傷の心配などしなくて良いかもしれない。
どちらか選べたら嬉しいです。
一点残念だったのが、テーブルの上面が剥げて反り上がっていたこと。
まだ寝ているだけの赤ちゃんだったので大丈夫でしたが、掴まり立ち以上のお子さん連れだと指を挟まないかとヒヤヒヤします。
全体的に雰囲気が良いお店なので、ここだけとても残念でした。
総合的には満足です、また利用したいお店です。
20代前半/女性・来店日:2026/02/16
すごく丁寧に準備を手伝っていただき感謝しています!
料理も全て美味しかったです。ありがとうございました!
60代~/男性・来店日:2026/02/15
隣のグループとも適度な距離感があり、話し声も気になりませんでした。
料理も美味しくて接客もよくほぼ満点です。
また利用したいと思います。
60代~/男性・来店日:2026/02/14・3回の投稿
野菜のバーニャカウダが食べ放題なのは、良かったですが、
飲み放題のサーブが、もう少しスムーズだと有難かったです。
60代~/男性・来店日:2026/02/12