Dynamic Kitchen & Bar 響 品川店 口コミ
すぎさまさん
50代前半/女性・来店日:2022/10/31
ランチタイムに個室を予約して、周りを気にせず楽しくお食事できました。
個室もそうですが、テーブル席も広いスペースにゆったり座れる感じだったので、居心地が良いと思います。
ランチで黒毛和牛赤味噌ビーフシチューと舞茸海老カツ膳1,500円をいただきました。
食後にコーヒー又は紅茶がつきました。
落ち着いた雰囲気のお店ですが、ランチメニューの価格も高くなく、とっても美味しいお料理でした。
次のランチ会でも、こちらを使いたいです。
はたさん
50代後半/女性・来店日:2022/09/16
季節ごとに旬の味を楽しめるメニューを提供してくださり、いつもおいしくいただいています。派手さやめずらしよりも、シンプルだけれど、丁寧な下ごしらえやさりげない工夫で、とても品の良いお料理を作っていらっしゃるように思います。コロナや材料費の高騰で、ランチメニューの価格が100円~200円程度値上がりしたようですが、お料理の質が高いので、納得がいく価格だと思います。(価格を抑えるために質を下げられるより良かったです)金曜日のランチに、時々自分へのご褒美の感覚で利用させて頂いていますが、いつか夜も利用したいと思っています。
ブルさん
60代~/女性・来店日:2022/09/01
いつお邪魔してもスタッフの方々全員が感じ良く、お店も清潔で雰囲気が最高です。お料理はどれも絶品で、フリーのドリンクも楽しみの一つです。今後もよろしくお願い致します。
かんちゃんさん
50代後半/男性・来店日:2022/07/22・2回の投稿
コースをいただきましたが一品一品のクオリティーが高く量的にも満足です。サントリー直営店との事、ウイスキーはじめお酒の種類が豊富でその意味でも満足度が高いです。
予約コース:【燦(さん)コース】飲み物別 ~季節味覚・お刺身盛り合わせ・牛フィレステーキを食す~
ぺんたさん
30代前半/男性・来店日:2021/12/08
お店の雰囲気はとても良かったです。
料理と飲み物については、値段相応な感じでした。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【燦(さん)コース】+2時間飲み放題付 ~季節味覚・牛フィレステーキを食す~