最大15,000ポイント還元!ポイントUPフェア

産地厳選素材を活かした旨み溢れるフレンチ

ラトリエ ド ルキャン L'atelier de requin 店内・外観

お店のこだわり

インテリアへのこだわり

ナイフ・フォーク、お箸をご用意しております。

かしこまりすぎず、気軽に召し上がっていただきたいから…の思いを込めて、お箸をご用意しております。

サービスへのこだわり

★お誕生日など…記念日にも是非ご利用ください★

バースデープレートをご用意致します。お気軽にお問い合わせ下さい。

こだわり食材の数々

鹿児島県北部阿久根市、黒之瀬戸海流の激しい潮流と、豊富なエサに恵まれた漁場の朝どり天然鮮魚を空輸直送しています。千葉県三里塚ワンパック野菜、銚子サンズファームの有機・無農薬野菜を、オードブルからメインまでふんだんに使用しております。体にやさしく、おいしい食材をお楽しみください!

ラトリエ ド ルキャン L'atelier de requin お店の雰囲気

ラトリエ ド ルキャン L'atelier de requinの雰囲気1

  • 雰囲気自慢

【貸切パーティーも承ります】少人数様のお食事から、お誕生日会、女子会、忘年会、新年会、歓送迎会と目的に合わせてフロアーのセッティングいたします。15名様以上の場合は大皿料理のパーティープランもございます。

ラトリエ ド ルキャン L'atelier de requinの雰囲気2

  • 雰囲気自慢

【白・木目・グリーンを基調とした店内】柔らかな光につつまれた気品溢れる空間。テーブルも広々と、ゆったりお使いいただけます。

ラトリエ ド ルキャン L'atelier de requinの雰囲気3

  • 雰囲気自慢

【ランチタイムは明るくカジュアルな雰囲気】ランチタイムの貸切パーティーもご相談ください♪

ラトリエ ド ルキャン L'atelier de requin お席

テーブル

  • 【ディナータイム】4名様掛けのテーブル席です。

    • テーブル4名様×1
    • 【ディナータイム】4名様掛けのテーブル席です。
  • 【ディナータイム】4名様掛けのテーブル席です。

    • テーブル4名様×1
    • 【ディナータイム】4名様掛けのテーブル席です。
  • 【ランチタイム】ランチタイムは少しカジュアルに。

    • テーブル4名様×1
    • 【ランチタイム】ランチタイムは少しカジュアルに。
  • 【ランチタイム】ランチタイムも、ゆったりとお食事をお楽しみください。

    • テーブル4名様×1
    • 【ランチタイム】ランチタイムも、ゆったりとお食事をお楽しみください。
  • テーブルの移動が可能です。人数等、ご相談ください。

    • テーブル4名様×1
    • テーブルの移動が可能です。人数等、ご相談ください。

「お席」の先頭へ戻る

貸切

  • 貸切最大22名様まで可能です。少人数の貸切もご相談下さい。

    • 貸切22名様×1
    • 着席のみ
    • 貸切最大22名様まで可能です。少人数の貸切もご相談下さい。

「お席」の先頭へ戻る

お席一覧

席タイプ 人数 × 席数 席の特徴
テーブル 4名様×1 【ディナータイム】4名様掛けのテーブル席です。
テーブル 4名様×1 【ディナータイム】4名様掛けのテーブル席です。
テーブル 4名様×1 【ランチタイム】ランチタイムは少しカジュアルに。
テーブル 4名様×1 【ランチタイム】ランチタイムも、ゆったりとお食事をお楽しみください。
テーブル 4名様×1 テーブルの移動が可能です。人数等、ご相談ください。
貸切 22名様×1 貸切最大22名様まで可能です。少人数の貸切もご相談下さい。

「お席」の先頭へ戻る

ラトリエ ド ルキャン L'atelier de requin 設備

【鹿児島県阿久根港の鮮魚】

【鹿児島県阿久根港の鮮魚】

【無農薬野菜】

【無農薬野菜】

【みかん園から直送】

【みかん園から直送】

【大皿でお出しするパーティーコースイメージ】

【大皿でお出しするパーティーコースイメージ】

イメージ 設備の特徴 イメージ 設備の特徴

【貸切パーティー承ります】

【貸切パーティー承ります】   

最終更新日:2015-11-25 19:51:39.0

■ラトリエ ド ルキャン L'atelier de requinの関連リンク
【関連エリア】 多摩センター・南大沢京王堀之内    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ多摩センター・南大沢/イタリアン・フレンチ多摩センター・南大沢/フレンチ
【関連駅】  京王堀之内駅多摩センター駅南大沢駅   
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理地鶏ステーキブイヤベースパテ鴨肉仔羊デザートジビエ