千里しゃぶちん あべのハルカスダイニング 口コミ
お肉もお野菜も、とても美味しかったです。お腹も一杯になりました。
予約コース:いろどりセット
いつもなごらとてもおいしかったです。
締めのラーメン最高!!
rinaさん
50代後半/女性・来店日:2026/04/10・2回の投稿
何度も行かせて頂いてます。今回は窓際の席ではなくて少し残念でしたが美味しいしゃぶしゃぶを堪能出来て良かったです。一つだけ言わせて頂くとしたら、いろどりセットのデザートと飲み物が両方とも冷たい物にされてるので(私はいつも氷抜きのジュースでお願いしてますが)シャーベットと冷たいジュースの組み合わせは頭がキーンと痛くなるしお腹も痛くなります。どちらかは温かいモノも選べるとかだと凄く有難いです。ご検討ください。
予約コース:いろどりセット
彩りセットを食べました。デザート付きの締めの麺は塩味で濃いお味で美味しかったです!シャブシャブのタレも3種あり、飽きることなく食べれました。ただ、お子様メニューがないのでワンセット頼むと、半分ほど残しましたので、小学生限定ミニシャブシャブ御膳があると家族での入店も利用できると思います。【40歳】
シャブシャブのお肉はシャブシャブするだけだと初めて知りました。【10歳】
rinaさん
50代後半/女性・来店日:2026/03/20・2回の投稿
とても美味しかったです。国産の牛肉と豚肉を食べやすい大きさに切ってくれていて食べやすかったです。お野菜も15種類程あってしゃぶしゃぶのだしで頂くと凄くおいしくてヘルシー。栄養バランスが最高で満足感たっぷりです。ポン酢やゴマダレも無添加で素材にこだわってられるので安心して食事を楽しめました。最後のドリンクは選べるのですが、山葡萄のジュースにしました。しっかりとコクがありメチャクチャ美味しかったです。今回で3回目ですが気が付くとハマってしまう位、お気に入りのお店です。