和食 たちばな グランフロント大阪 お店の総評
和食 たちばな グランフロント大阪 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/08/08
他席と隔離されたプライベート空間をお選びいただけたとのこと、大変光栄に思います。
今後も落ち着いてお過ごしいただけるよう席の配置や仕切り、音環境にも配慮してまいります。
ご要望があれば事前にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。和食 たちばな グランフロント大阪
30代後半/女性・来店日:2026/08/08
お料理も美味しく大満足でした!!
小さなお子様連れでも楽しい時間を過ごせたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お料理もご満足いただけたと伺い幸いです。
今後も安心してお食事いただけるよう、子連れ対応やサービスの向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。和食 たちばな グランフロント大阪
30代前半/女性・来店日:2026/08/08
半個室になっていて、赤ちゃん連れでしたが居心地よかったです。
ランチもそんなに高くなかったので、入りやすいなーと思いました!
予約できるお店がなかなか無かったので、ありがたかったです。
赤ちゃん連れで半個室をお選びいただき、ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
お手頃と感じていただけて光栄です。
今後も居心地よくご利用いただけるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。和食 たちばな グランフロント大阪
50代後半/女性・来店日:2026/08/03
また利用します。
ありがとうございました。
安定したおいしさや大人数での対応を評価いただき、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、今後も品質と対応の維持に努め、ご期待に添えるよう心掛けてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。和食 たちばな グランフロント大阪
50代後半/女性・来店日:2026/08/02
日曜日のランチということで、席だけ予約をし、当日定食を各々注文。3種類のメニューとなりましたが、1つくると次がなこなか来ず1つ目が冷めちゃうやん!って感じだったのが残念でした。
私は唐揚げのあんかけ。物価高に伴い千円では食べれなくなってしまいましたが野菜もたっぷりで美味しく頂きました。
席だけ予約も個室が取れず時間を変えてはネット予約してみると、お店からお電話頂き、席の説明を丁寧にして頂きテーブル席にはなりましたが楽しい時間を過ごせました。90分制とのことでしたが随分オーバーしてしまいご迷惑をお掛けしました。
ありがとうございました。
今度は早目に予約して個室利用したいです
ご家族の大切な再会に当店をお選びいただき光栄です。
お料理の提供が遅れ、冷めてしまった点は大変申し訳ございません。
厨房と配膳の連携を見直し、提供のタイミング改善に努めてまいります。
個室は早めのご予約をおすすめいたします。