和食 たちばな グランフロント大阪 お店の総評
和食 たちばな グランフロント大阪 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/06/13
窓際希望でしたが、先約があるとの事で利用出来なかったのですが、一向にその先約のお客様は来られてなかったです。私ら使えたんじゃないですか?
そこが残念です。
窓際をご希望されたのにご案内できず、がっかりさせてしまい大変申し訳ございません。
先約の有無や到着確認の運用に不備があった可能性を重く受け止め、予約管理や当日の案内方法を見直してまいります。
ご希望を優先できるようテーブルの稼働状況の管理を再度見直し致します
次回ご来店お待ちしております。和食 たちばな グランフロント大阪
40代後半/女性・来店日:2026/06/12
清潔な店内や提供の速さ、だし巻きやお刺身のご注文方法、接客をお褒めいただき嬉しく思います。
いただいたお言葉はスタッフへ共有し、今後のサービス向上につなげてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。和食 たちばな グランフロント大阪
40代前半/女性・来店日:2026/06/11
めんたいこ食べ放題やお料理をお褒めいただき、何よりでございます。
これからも味の安定と心地よいサービス提供に努めてまいります。
お気づきの点がございましたらぜひお知らせください。
またのご来店を心よりお待ちしております。和食 たちばな グランフロント大阪
60代~/男性・来店日:2026/06/11
カジュアルな雰囲気をお楽しみいただけたとのお言葉をいただき、何よりでございます。
今後も居心地の良い空間作りと細やかなサービス向上に努めてまいります。
50代前半/女性・来店日:2026/06/09
半個室で落ち着いてお過ごしいただけたと伺い、嬉しく思います。
今後も居心地の良い空間作りに努めてまいります。
ご希望があれば予約時にお知らせください。