15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

【 日本酒×和食『御影蔵』丸ビル6F 】

東京駅直結/和食/日本酒/女子会/デート/個室/接待/同窓会/飲み放題/

御影蔵 mikagekura 丸ビル

普段使い特別な日

御影蔵 mikagekura 丸ビル 口コミ

ひかるさん

女性・来店日:2025/11/27

お蕎麦御膳が週替りなので、何度行っても違うメニューが食べられるのが良いですね。
量も多くも少なくもない適度なボリュームです。
窓側の席だと東京駅やその周りが一望出来るのもお気に入りのポイントです。
お店からの返信
この度は数ある「東京駅飲食店」の中からのご来店いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、努めてまいります。今後とも「ニユートキヨー」を何卒よろしくお願い申し上げます 。またのご利用を心よりお待ちしております。

舞妓はんさん

60代~/男性・来店日:2025/11/21

景色が良い。
予約コース:楓~かえで~【全7品季節の会席料理】自家製漬け焼き魚や鮮魚のお造りなど

エルさん

50代前半/男性・来店日:2025/11/18

東京駅が見える個室だったが夜景がとてもすばらしい。日本酒の種類がたくさんあり、特に食前酒ででた菊正宗の百黙はかなりおいしい。
料理も和食が日本酒とあっていたがコース料理のボリュームが少し物足りなさを感じた。
来店シーン:接待・会食
予約コース:紬~つむぎ~【全10品会席料理】純米大吟醸や前菜八寸、山形牛を愉しむ

Mさん

女性・投稿日:2025/11/18・13回の投稿

ランチにお邪魔しました。
数量限定の日替わりは売り切れが多いですが、お肉もお魚もお蕎麦もあり、選ぶのが大変です。
でも、どれを食べても美味しいです。
  • 御影蔵 mikagekura 丸ビル: Mさんの2025年11月18日の1枚目の投稿写真

みーさん

50代前半/女性・来店日:2025/11/14

お店の雰囲気も落ち着いて、窓際の席からは東京駅が一望出来ます。
お料理も美味しくて、東京駅近くでこの金額は満足です。今度は子供も一緒に連れて行きたいです。

■御影蔵 mikagekura 丸ビルの関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町丸の内    【関連ジャンル】  居酒屋トップ東京・大手町・日本橋・人形町/居酒屋東京・大手町・日本橋・人形町/和風
【関連駅】  大手町駅東京駅
【関連キーワード】 からあげ馬刺し炉ばた焼き・炙り焼きそば天ぷらステーキ
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京の居酒屋ランキング東京・大手町・日本橋・人形町のグルメランキング東京・大手町・日本橋・人形町の居酒屋ランキング丸の内のグルメランキング丸の内の居酒屋ランキング