御影蔵 mikagekura 丸ビル 口コミ
山形牛のサーロインステーキが柔らかくて美味しかったです。豚汁も具沢山で美味しかった!ご飯の量も丁度良いと思いました。東京駅が見える窓側の席を用意していただき、有り難かったです。
また来店したいと思いました。
この度は数ある「東京駅飲食店」の中からのご来店いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、努めてまいります。今後とも「ニユートキヨー」を何卒よろしくお願い申し上げます 。またのご利用を心よりお待ちしております。
りなさん
50代後半/女性・来店日:2025/11/05
お酒がすすむお料理でお店も少し暗めで落ち着いた雰囲気で良かったです。
Mさん
女性・投稿日:2025/11/06・13回の投稿
限られた短い時間でしたが、窓際の席で
東京駅を見ながらランチをいただきました。
とても美味しかったです。
ひろこさん
40代後半/女性・来店日:2025/11/04
炊き込みご飯が美味しくてお代わりしちゃいます!ランチで予約出来るのがありがたいです。
2026年3月5日
飲み放題コースだと灘の銘酒 菊正宗の各種各様の日本酒が料金気にしないで味わえるので日本酒好きにはお薦めです。
丸ビル6階から見える景色は昼夜問わず、なかなか味わえない料理以外のご馳走です。
予約コース:紬~つむぎ~【全10品会席料理】純米大吟醸や前菜八寸、山形牛を愉しむ